Themen mit dem Tag „Bild“

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. [Doch NICHT Gelöst] Q10 Pro - Filme ruckeln neuerdings ab und zu 63

      • zac_df1
    2. Antworten
      63
      Zugriffe
      13k
      63
    3. zac_df1

    1. Tonaussetzer und Bildprobleme 34

      • H0erby
    2. Antworten
      34
      Zugriffe
      4,9k
      34
    3. Lony

    1. Wallpaper Einstellung unter FW 2.0.15 10

      • Lony
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      1,7k
      10
    3. sprengbox

    1. Hintergrund Bild 20

      • cetolaz
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      4,2k
      20
    3. Lony

    1. Himedia Q10 4K3D. Bildeinstellungen werden nicht dauerhaft gespeichert 6

      • JellyFish
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      2,4k
      6
    3. JellyFish

    1. Bild und Ton stottern 15

      • Braubursch
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      2,3k
      15
    3. Braubursch

    1. 3D ISO wird nicht erkannt ! 26

      • Reaper
    2. Antworten
      26
      Zugriffe
      9,7k
      26
    3. Reaper

    1. Q10pro, Filme laufen im Kodi einwandfrei (aber grüne Pixel kommen z.B. nach Vorlauf / Tonspurwechsel) 7

      • mAcHiNe73
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      2,5k
      7
    3. fred_A3

    1. Ruckeln beim Q10pro und Kodi / schnelle Verbindung via LAN 22

      • freddy33
    2. Antworten
      22
      Zugriffe
      6,1k
      22
    3. Lony

    1. Eweat EW902 kein Bild 29

      • Calle
    2. Antworten
      29
      Zugriffe
      6,8k
      29
    3. fred_A3

    1. Starkes Aufleuchten/Erhellen 30

      • piknockyou
    2. Antworten
      30
      Zugriffe
      4,4k
      30
    3. hdfan1

    1. Q10 Quad und h.265? 14

      • goenzigrad
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      4,1k
      14
    3. Michael

    1. Wäre eine Kurzanleitung für korrekte Ton und Bild Einstellungen nicht sinnvoll? 5

      • sven29da
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      3,1k
      5
    3. sven29da