FILME IN DER Rubrik Serien wird nur mit Videoplayer abgespielt

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • FILME IN DER Rubrik Serien wird nur mit Videoplayer abgespielt

    Guten Abend

    Zugerst gleich meine Systemdaten
    ZIDOO Z10 FW 2.3.10
    Skin Aeon MQ 8 Version 2.9 Leia

    PROBLEM : Alle Filme werden in der Rubrik Serien nur mit den Videoplayer abgespielt
    Eingestellt ist als Standart Zidoplayer

    Bei dem Starten des Filmes wird kurz der Bildschirm schwarz , der Film wird aber nicht gestartet
    Abspielen mir Videoplayer geht

    Die Wiedergabe mit MC und Home Theater bringt keine Probleme
    Seit wann dieses Problem besteht kann ich leider nicht sagen , da sicher schon 6 Monate her ist wo die letzte Serie aufgerufen wurde

    Die gleichen Einstellung vom Skin auf den Himedia Q10 pro , da gibt es kein Problem mit der Wiedergabe

    g_confused g_cool
    Himedia Q10 pro-4K3D , TV LG 55UB820V-ZH , BD Sony BDP-6200 , AVR Denon X6400H
    Zidoo X10, Zidoo Z10
    Soundsystem Teufel LT 5 , 11.2 ,Atmos , Auro 3D
    NAS QNAB TS 853A 8x4TB Raid 5 , NAS QNAB Q800 4x4TB Raid 5
  • und Glaskugel an ........ sind das Avi´s oder um welches Format geht es
    was ist mit Kodi und Wrapper oder mit ZDMC
    LG Berny

    Ich bin zwar nicht dumm ,aber ich kann nicht alles wissen


    Herzlich
    Willkommen
  • Welche XBMCWrapper Version wird genutzt ??

    Wenn das Format nicht abgespielt wird, dann bitte einmal unter Apps --> XBMCWrapper, die Daten einmal löschen, danach den Wrapper konfigurieren und dann in KODI noch einmal versuchen das File zu starten.

    Auch hier wichtig das verifizieren, wenn von NAS es nicht will, dann bitte Lokal auch einmal testen.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5
    AVR Denon X3600H
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • @Berny
    Abgespielt wird mit ZDMC 18.4
    Es betrifft alle Formate ob mkv , ISO in 1080p oder 2160p
    Daten kommen von den NAS ,s

    Am Himedia mit Kodi und Wrapper keine Probleme
    Himedia Q10 pro-4K3D , TV LG 55UB820V-ZH , BD Sony BDP-6200 , AVR Denon X6400H
    Zidoo X10, Zidoo Z10
    Soundsystem Teufel LT 5 , 11.2 ,Atmos , Auro 3D
    NAS QNAB TS 853A 8x4TB Raid 5 , NAS QNAB Q800 4x4TB Raid 5
  • wejo schrieb:

    Abgespielt wird mit ZDMC 18.4
    Und wenn Du auf Standard Skin umstellst, ist das Problem immer noch vorhanden.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5
    AVR Denon X3600H
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • wejo schrieb:

    Es lässt sich kein anderes Skin aktivieren , springt immer zu MQ 8
    Schlechtes Zeichen, vielleicht noch einmal Cache löschen und versuchen, ansonsten deinstallieren ZDMC und einmal neu machen.

    Normal sollte die Umschaltung kein Problem sein.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5
    AVR Denon X3600H
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • nein musste nicht , einfach den mq8 ordner in addon ordner beim Android löschen ;) dann neu starten und der Standard ist wieder da :D
    LG Berny

    Ich bin zwar nicht dumm ,aber ich kann nicht alles wissen


    Herzlich
    Willkommen
  • Berny schrieb:

    nein musste nicht , einfach den mq8 ordner in addon ordner beim Android löschen dann neu starten und der Standard ist wieder da
    Aber auch nur sofern es am MQ8 liegen sollte, wenn das nicht klappt, dann schnell ZDMC neu installieren.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5
    AVR Denon X3600H
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Hab ja Versprochen das ich mich wieder Melde
    ZDMC deinstalliert
    Box neu gestartet
    1. Versuch ZDMC 18.4 zu Installieren , Meldung Anwendung Installiert , jedoch kein Icon zu sehen
    2. Box neu gestartet, kein ZDMC vorhanden
    3. 2 Versuch ZDMC zu Installieren, gleiche Meldung wie bei 1 Versuch
    4 . Box neu gestartet, kein ZDMC vorhanden
    5. 3 Versuch ZDMC zu Installieren kann, gleiche Meldung wie beim 1 Versuch , Icon vorhanden
    6. Box neu gestartet, ZDMC ist vorhanden
    7 .ZDMC eingerichtet , Filme in der Ruprik Serien werden wieder abgespielt

    Skin MQ 8

    Anwender wieder glücklich bl_jump
    Himedia Q10 pro-4K3D , TV LG 55UB820V-ZH , BD Sony BDP-6200 , AVR Denon X6400H
    Zidoo X10, Zidoo Z10
    Soundsystem Teufel LT 5 , 11.2 ,Atmos , Auro 3D
    NAS QNAB TS 853A 8x4TB Raid 5 , NAS QNAB Q800 4x4TB Raid 5

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von wejo ()

  • Zu früh gefreut

    Fehler ist wieder vorhanden
    ZDMC deinstalliert

    Jetzt kann ich ZDMC nicht mehr Installieren !! ( ca 10x versucht , immer nit Repoot )

    Meldung Installation fertig , aber es gibt kein Icon
    mfg
    Himedia Q10 pro-4K3D , TV LG 55UB820V-ZH , BD Sony BDP-6200 , AVR Denon X6400H
    Zidoo X10, Zidoo Z10
    Soundsystem Teufel LT 5 , 11.2 ,Atmos , Auro 3D
    NAS QNAB TS 853A 8x4TB Raid 5 , NAS QNAB Q800 4x4TB Raid 5
  • wejo schrieb:

    Jetzt kann ich ZDMC nicht mehr Installieren !! ( ca 10x versucht , immer nit Repoot )
    wer macht denn sowas :D in den Einstellungen von Android unter App mal schauen und bei bedarf saubere deinstall ....

    wejo schrieb:

    Meldung Installation fertig , aber es gibt kein Icon
    schau auf der Oberfläche in die Apps ob es nicht doch ganz unten drinnen steht

    ansonsten auch mal ZDMC 18.2 oder 3 apk nehmen und einen sauberen Stick für die install nutzen g_wink
    LG Berny

    Ich bin zwar nicht dumm ,aber ich kann nicht alles wissen


    Herzlich
    Willkommen
  • @ Berny

    ZDMC wurde unter Android App Sauber deinstalliert
    Versuch eine andere Version von ZDMC zuinstallieren Verläuft genauso im Sand

    Auch wurde die Oberfläche App bis zum Schluss gescrollt

    mfg
    Himedia Q10 pro-4K3D , TV LG 55UB820V-ZH , BD Sony BDP-6200 , AVR Denon X6400H
    Zidoo X10, Zidoo Z10
    Soundsystem Teufel LT 5 , 11.2 ,Atmos , Auro 3D
    NAS QNAB TS 853A 8x4TB Raid 5 , NAS QNAB Q800 4x4TB Raid 5
  • wejo schrieb:

    ZDMC wurde unter Android App Sauber deinstalliert
    Versuch eine andere Version von ZDMC zuinstallieren Verläuft genauso im Sand

    Auch wurde die Oberfläche App bis zum Schluss gescrollt
    • Als erstes schau einmal bitte, wie Deine Speicherauslastung im Zidoo ist.
    • Dann lösche die ZDMC 18.4 von deinem Stick und downloade die Version bitte noch einmal sauber.
    • Bitte die Box wenn alles deinstalliert ist einmal komplett vom Strom nehmen und 2 - 3 Minuten den Rest Saft mal entweichen lassen.
    • Danach die Box wieder unter Strom setzen und nach dem Boot bitte die ZDMC Version noch einmal vom Stick installieren.
    • Dann schauen was passiert, ob das Icon da ist, denn dieses muss angelegt werden, spätestens nach einem ReBoot sollte es da sein.


    Wenn das Verhalten geblieben ist, dann ist es nicht undenkbar, das hier die Firmware das Problem verursacht, speziell auch wegen dem Icon, denn komischerweise, das hat jetzt nichts mit ZDMC zu tun, installiere ich eine KODI und anschließend den Wrapper, legt er mir mit gleicher Firmware, 2 x ein Icon für den Wrapper an.

    letzter Schritt wäre dann, die Firmware komplett neu Flashen, d,.h. erst ein Full Image Flash mit Version 1.4.12 und dann direkt auf die 2.3.10, oder eine andere Firmware. Die alternative KODI mit XBMCWrapper.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5
    AVR Denon X3600H
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED