Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-19 von insgesamt 19.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Zitat von OrangUtanKlaus: „Gibt es dafür irgendeine nachhaltige Lösung. “ nun, meine "nachhaltige Lösung" war, dass ich die Mistkiste verkauft habe und mir stattdessen einen Z10 von Zidoo gekauft habe. nie wieder Himedia und deren lächerliche updates, die seit jahren wirklich wichtige bugs NIE beheben... hab mich nur noch herumgeärgert und jetzt: alles ganz wunderbar!

  • Kein CEC und ARC mehr

    mondomedia - - Technische Probleme

    Beitrag

    Wollte die Gelegenheit nutzen, um mich an dieser Stelle (mal wieder) für die Existenz dieses fantastischen Forums zu bedanken! Habe einen 4K-PANA + PANA-Soundbar => seit dem ich dort den Zidoo Z10 durchgeschliffen habe, ging ARC einfach nicht mehr (CEC so oder so deaktiviert). War bereits am durchdrehen: alles probiert, diverse (auch internationale) Foren befragt, alles ausgetauscht (also Kabel, Soundbar), Firmwares aktualisiert/downgegraded/etc., alle Geräte auf Werkseinstellungen, etc. also ta…

  • kann ich genau so bestätigen!

  • kann man alles ganz einfach auch mit chkdsk /f beheben - ganz ohne fremdsoft. btw, das angeführte problem ist bereits bekannt/diskutiert: android-mediaplayer.de/index.p…aten-auf-der-internen-HD/ auch im futeko-forum haben schon diverse user davon berichtet und um behebung in der nächsten firm gebeten - wird aber alles ignoriert...

  • Zitat von chaindog: „So, nun bei mir auch mit der 2.0.7 CFW auf meinem Q5Pro. Der Player ist im Kodi abgestürzt, dann der Android Ring,der Player hat dann offenbar ein Reset durchgeführt, und danach war Kodi nicht mehr startbar und deinstalliert (Icon war noch da) und der Himedia wrapper war auch komplett weg. Nun mache ich alles neu, mal sehen ob es dann nochmal passiert. Mit der 2.0.6 gab es keinerlei Probleme. Netzteil an einer Überspannungsschutzleiste, nur lauwarm, “ Ok, habe genau das iden…

  • so, hab mal meinen alten thread hochgeholt, da ich anscheinend NICHT der einzige bin, mit diesem seltsamen Problem: This is a common issue and will be solved. naja, wer´s glaubt... wahrscheinlich so wie das wrapper-flickern oder die subtitle-problematik... anyway, gut zu wissen, dass ich nicht spinne, oder was falsch mache. zwischenzeitlich kopiere/lösche ich nur noch via USB - dauert halt leider doppelt so lange...

  • Vielen Dank!

  • ...ok, das Feedback war ja sehr "überschaubar" - möchte daher nochmals um Hilfe/Feedback/Erfahrungen zu den oben genannten Fragen bitten. Irgendwer eine Idee?

  • Hi Lony. Danke fürs ausprobieren. frage: wie hast du denn gelöscht? mit dem TC, installiert auf dem q10pro? und wie hast du´s am pc verifiziert - den q10 per usb an den pc angeschlossen (weil du ja geschrieben hast "nicht über LAN")? Kenn mich nicht ganz aus wie du das meinst und bitte um nachsicht ich möchte das für mich wirklich gerne lösen und werde noch etwas herumexperimentieren, weil ich keine lust habe den q10 immer an den pc zu schleppen bzw. die interen HD immer mit chkdsk zu korrigiere…

  • nochmal eine Ergänzung: bitte nicht zwingend auf die Problematik beim Löschen übers LAN versteifen => das Problem tritt ja auch auf, wenn ich die Dateien direkt AM Q10pro mit seinem eigenen Dateimanager bzw. mit Kodi lösche.

  • Zitat von Lony: „Und Du hast das dann auch einmal mit einem anderen Dateimanager verifiziert, wie zum Beispiel TotalCommander,oder ESXplorer ?? Lony “ danke für die antwort. ja, totalcommander hab ich, auch damit beim löschen übers LAN die selbe oben beschriebene Problematik: LAN-Verbindung, Dateien werden gelöscht, der Speicherplatz nicht freigegeben, erst hier auch erst wieder nach der chkdsk /f Reparatur... wie gesagt, hängt die HD über USB direkt am PC löschen & freigabe kein problem. kann v…

  • Habe folgende Fragen bzw. Beoibachtungen zun den APPS meines Q10pro (2.0.4 mit 17.3 Kodi): a) der Player ist ja standardmäßig mit diversen APPS ausgerüstet (youtube, chrome, etc.) - sind diese apps die identen apps, die man via playstore installieren kann, ODER eigene Variationen speziell für den Q10pro (bzw. die entsprechende Firmware)? b) konkret:: youtube-standard-app VS. youtube-playstore-app => habe die app im playstore gefunden und installiert, mit dem ergebnis, dass ich nun 2 youtube-apps…

  • Hab ein nerviges Problem mit meiner internen HD im Q10pro - vielleicht hat ja jemand eine Idee... Also, habe einen Q10pro (2.0.4 mit 17.3 Kodi) der bei mir mittels LAN im Netzwerk hängt. Im Q10 habe ich eine Hd mit 1TB die ich gerne von meinem PC (Win10) aus, via LAN-Verbindung (= 3x so schnell wie via USB am PC) mit mkvs bestück, die ich mir dann mit Kodi am PC ansehe. Dazu habe ich den media-rw-Ordner als Netzwerk-Ordner am PC verbunden. Das funktioniert alles ganz perfekt und ich bin/war zufr…

  • Ok, I´m back Also, hab der Kiste nochmal am nächsten Tag eine Chance gegeben... Stecker rein, eingeschalten und... piepst nicht! Ok, sofort mit der neuesten Firm (Android 7 / 2.0.1 2017-01-11.164329) geflasht und ... jetzt läuft Sie rund einen Tag lang OHNE gepiepse. Tja, was nun? Glück gehabt? Hardwaredefekt mit Wackelkontakt, daher jetzt Ruhe, aber kann jederzeit wieder kommen? Hab mich entschieden, die Box doch jetzt zu behalten und mal mit Ihr weiterzuarbeiten... habe aber dem Händler in ein…

  • Zitat von DaveO88: „Einstellungen > Töne > Lautstärke: und schau ob die alarmfunktion an ist “ ok, an sowas hab ich auch schon gedacht, nur: WO ist denn die vorgeschlagene "alarmfunktion"???? der angegebene weg endet bei mir bei der lautstärkenregelung für die box - die übrigens keinen einfluss auf das piepen hat! also => gibt es tatsächlich eine alarmfunktion UND wo kann ich die finden?

  • ja, denke auch an ein hardware-Problem - werde sie jetzt mal flashen (gleich auf die 2.0.1) und dann berichten... denke aber, dass ich sie morgen austauschen werden lasse. übrigens: VIELEN DANK für eure schnellen, freundlichen Reaktionen - bin ich gar nicht gewohnt

  • das piepen kommt aus dem Q10 - und NUR aus der box! wie gesagt, ich kann die box auch von allem trennen (kein HDMI, kein Patchkabel) und sie piept!

  • danke moere22 für die netten willkommenswünsche - hätte gehofft, dass mein einstand anders aussieht... zu deiner frage: JA, hab ich natürlich auch ohne der HD getestet => das selbe gepiepse....!

  • Hab mir vor ein paar Tagen einen neuen Q10 Pro (Android 5.1 & Firm 1.09) gegönnt und war bis vor ein paar Stunden noch total glücklich mit dem Gerät, da es tatsächlich alle meine Anforderungen problemlos erfüllt... Gestern hab ich dann am Abend mit Kodi meine Filmbibliothek auf der internen HD überarbeitet, als das Teil plötzlich zu PIEPEN anfängt! Wie ein Wecker bzw. ein Alarm oder die Uhr eines Küchengeräts! Hab dann alles durchgecheckt - Rauf/runterfahren, mit/ohne Netzwerkkabel, mit/ohne HD,…