Bild Aussetzer Bei Dune Pro Vision

  • Moin Leute Hab am meinem Dune Pro Vision mit unter Bild Aussetzer.

    Das Bild wird auf einmal für eine bis zwei Sekunden schwarz.

    Und Wollte in die Runde mal fragen ob jemand schon etwas ähnliches hatte.

    Mein HDMI Kabel geht vom Dune in meinen LG Oled und dann in den AV Receiver.

    Danke schon mal im Voraus.


    MFG Keine_Ahnung

    • Offizieller Beitrag

    Moin,


    hast Du mal die normale Methode getestet und den Dune direkt am AVR angeschlossen, ob dann auch noch das Problem vorhanden ist.

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO Z9s, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus, VERO 4K+, Nvidia Shield TV Pro,

    DUNE-HD Pro VISION 4K Solo

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

    • Offizieller Beitrag

    Spielst Du die Filme direkt von der Platte, oder aber von NAS ?


    Wenn von NAS oder PC, dann bitte einmal direkt von der Platte abspielen und schauen, ob es da auch auftaucht.

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO Z9s, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus, VERO 4K+, Nvidia Shield TV Pro,

    DUNE-HD Pro VISION 4K Solo

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Moin noch mal die Filme kommen direkt von der Platte.


    Hab auch schon das HDMI Kabel getauscht.


    Vielleicht bringt das ja was?


    Hatte schon gedacht dass es an der Firmenware liegt benutze die Vision 210804_0531_r18.


    Danke schon mal im Voraus.

    • Offizieller Beitrag

    Hatte schon gedacht dass es an der Firmenware liegt benutze die Vision 210804_0531_r18.

    Habe ich auch drauf, konnte aber hinsichtlich kleinerer Aussetzer nichts sehen. Hast Du dieses denn nur bei MKV , oder auch bei ISO, besser gesagt wo fällt es am häufigsten auf. Mach doch mal folgendes, wenn der Film wo er einen Aussetzer oder zwei hatte, nicht zu gross ist, dann packt den mal auf eine andere Platte oder grossen USB Stick und teste es noch einmal.

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO Z9s, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus, VERO 4K+, Nvidia Shield TV Pro,

    DUNE-HD Pro VISION 4K Solo

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Moin Lony


    Danke schon für das testen.


    Die Aussetzer sind bis jetzt nur bei SD MKVs aufgetreten.


    Avi Datei lasse ich über den MX Player laufen.


    Werde es mal wenn mir was auf fällt mit einem USB stick testen .

    • Offizieller Beitrag

    Die Aussetzer sind bis jetzt nur bei SD MKVs aufgetreten.

    Ok schaue ich mal, habe davon auch noch was rumliegen ;)

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO Z9s, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus, VERO 4K+, Nvidia Shield TV Pro,

    DUNE-HD Pro VISION 4K Solo

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Die habe ich auch mit meinem neuen Dune Pro 4K Solo.


    Der ist am AVR angeschlossen und dann hilft nur umschalten auf einen anderen Eingang am AVR und wieder zurück.

    Sehr nervig, Problem bis jetzt nur bei SD MKVs.

    meine Player: Dune HD Pro 4K II + Dune HD Pro Vision 4K Solo