Hieroglyphen im Forum....

  • Was mache ich hier falsch....??


    Ich sehe in vielen Threads mitten im Text statt eines Wortes/Textes nur lange "Hieroglyphen"... z.B.:


    - "in allen Bereichen über %%7db25caffec255556e0cc5179c37e224af4298b4%% und %%22dcca81b2c7add900fff10ab60d3e9c78dc1192%% oder ZDMC" (Berny am 16.7.2019)
    - "Bei mir läuft auch alles einwandfrei von der Syno, ob WLAN oder %%558eed2e53229266cd33e1158837e70b07654748%%" (Lony am 16.7.2019)


    Wo ist das Problem....?

  • Wo ist das Problem....?

    Keine Ahnung, dazu müsste man wissen, was womit du wo machst.


    Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • das haben wir Verschlüsselt hrhr hrhr
    Nee alles ok auf Handy und PC :)

    LG Berny


    Ich bin zwar nicht dumm ,aber ich kann nicht alles wissen



    Herzlich
    Willkommen

  • Bekomme das Gleiche wie Du! Wirklich sehr seltsam!

    Gruss


    Braubursch



    Zidoo X9S
    - Zidoo Z9S - amazon fireTV - Stick - TV: Samsung 75Q7FN - Beamer: Epson EH-TW9300 4K - AV-Receiver: Denon X4300H - Sony UBPX800B Ultra HD BluRay-Player - Synology 415+ mit 2 mal Western WD Green 4TB und 2 WD Red 6TB

  • nee hast Recht, bei mir auch .
    Lony hat es kaputt gemacht hrhr
    Oder moere hat ein Virus aus den Urlaub mit gebacht hrhr

    LG Berny


    Ich bin zwar nicht dumm ,aber ich kann nicht alles wissen



    Herzlich
    Willkommen

  • Ja und nun, was soll ich denn da machen .


    Google und IE keine Probleme.


    Läuft einwandfrei und Firefox nutze ich nicht .


    Sicherheitsstufen runterstellen, oder aber mal auf ne Release wechseln.


    Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Google und IE keine Probleme.

    bei beiden das gleiche :whistling:--b bei mir auch gfgfg43256hgfdj g7z5er54tgvb g_lol

    LG Berny


    Ich bin zwar nicht dumm ,aber ich kann nicht alles wissen



    Herzlich
    Willkommen

  • bei beiden das gleiche bei mir auch gfgfg43256hgfdj g7z5er54tgvb

    Dann schmeiss nen Link wo das sein soll, oder soll ich mich jetzt auf die suche mache.


    Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Dann schmeiss nen Link wo das sein soll, oder soll ich mich jetzt auf die suche mache.

    na hat er doch schon mitgegeben :P alter Mann :D



    Beta Firmwares für Zidoo RTD1296


    ab Beitrag 4 geht es los ;)

    LG Berny


    Ich bin zwar nicht dumm ,aber ich kann nicht alles wissen



    Herzlich
    Willkommen

    2 Mal editiert, zuletzt von Berny ()

  • Das hat nichts mit dem Browser zu tun, sondern hängt mit Überschneidungen im Lexikon und FAQ System zusammen und wenn User einfach schreiben wie der Kopf gerade auf den Schultern sitzt.


    Schaue ich mir bei Gelegenheit mal an, im Editiermodus ist zu mindestens alles sauber.


    Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Bei mir ist das auf ALLEN Browsern unter Windows, unabhängig davon auch unter IOS auf dem iPhone, egal welche Browser, mit und ohne WLAN.


    Also, muss was mit dem Forum zu tun haben.... mal die Foren-Software upgedatet...? Oder den Editor ?
    Da ich das "Original" ja nicht sehe, kann ich nicht sehen, ob die Hieroglyphen bei bestimmten Textmerkmalen entstehen wie fett z.B. oder anderer Textgröße oder..oder...

  • Also, muss was mit dem Forum zu tun haben.... mal die Foren-Software upgedatet...? Oder den Editor ?

    Was habe ich denn da oben bitte geschrieben !?

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Das ist mein Link


    http://www.android-mediaplayer…ghlight=2.2.82#post112368


    Und das ist euer Link, mit RM und Link kopieren und nicht aus dem Browser geholt.


    Beta Firmwares für Zidoo RTD1296


    Und nun mal fein alles raufgedrückt.


    Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Das ist mein Link


    android-mediaplayer.de/index.p…ghlight=2.2.82#post112368

    und :D da sehe ich auch ..... %%8046d213754f2913bde39c2eb6364a33bc3a4ea8%% :whistling:

    LG Berny


    Ich bin zwar nicht dumm ,aber ich kann nicht alles wissen



    Herzlich
    Willkommen

  • Hmmm vorhin ging das noch hrhrhrhr


    Drecks Plugin kommt wohl auch in die Jahre, wird Zeit hier abzureissen stink-.-

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Oder moere hat ein Virus aus den Urlaub mit gebacht

    ich hab die arabische Schrift mitgebracht ... gr_ihhhh


    Hab es mir mal eben angeschaut, kann aber kein Fehler finden... Hab aber vorsichtshalber die Erkennung mal neu gestartet.


    Denke auch das Plugin ist irgendwie in die Tage gekommen.... Das scheint aber nur an einzelnen Tagen Probleme gemacht zu haben. Denn jetzt geht es wieder...


    KODI
    FW
    LAN


    Vielleicht kannst Du es hier auch noch einmal versuchen @ccrider

    Gruß

    moere


    Zidoo X9S | Open Hour Gecko | HiMedia H8 Octa | HiMedia Q5 4K3D Quad | HiMedia Q5 Pro | VidOn Box | EWEAT EW902 | HTPC intel i5, 4GB, 128GB SSD, Win7, iR

    Yamaha AV RX-V473 | Panasonic TX-P50VT20EA (Plasma 3D) | Playstation 3 | NAS Synology 414j 4x4TB (HMS5C4040BLE640)


    ehem. Player: HiMedia Q6-II eMMC | MiniX Neo X8-H | Phantom MX4 | Tronsmart Vega S89-H


    Dir gefällt die CFW, dann würde ich mich über eine kleine Spende freuen.

  • Denke auch das Plugin ist irgendwie in die Tage gekommen.... Das scheint aber nur an einzelnen Tagen Probleme gemacht zu haben. Denn jetzt geht es wieder...
    ...
    Vielleicht kannst Du es hier auch noch einmal versuchen @ccrider

    Du hast recht damit @moere22 ! :)


    Im Moment geht es bei mir auch wieder... die Hieroglyphen entstanden irgendwie bei Fettschrift z.B., wie man jetzt sehen kann.


    Also Plugin zickte wohl vereinzelt....

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!