Zidoo Z9s - Filme werden einfach beendet !

  • Moin ihr lieben,
    Habe jetzt ein neues Problem mit den Zidoo.


    Erstens die cover position wird immer neu gemischt mal habe ich 127 filme dann wieder nur 45 usw.



    (Info)
    Der Film wird nicht gestreamt sonder läuft direkt von der Festplatte es sind isos!




    Und jetzt kommt noch hinzu das stellenweise die Filme mitten im Film abrechen. Dann kommt eine Meldung wie der Film kann nicht wiedergegeben werden.
    So etwas hatte ich noch nie mit einen media player. Hat jemand ein tip was ich evtl falsch mache?
    Lg

  • Ich habe mal ein neues Thema daraus gemacht, so liest dann auch mal Zidoo hier mit.


    Aus eigener Erfahrung, habe ich ähnliches auch schon einmal gehabt.


    • Bitte die Firmware mitteilen
    • Was für eine HD wird dann am USB Port genutzt
    • Wurde der Port schon einmal gewechselt
    • Passiert dieses auch am SATA Port der Box
    • Ist dieses Problem nur unter ZDMC oder auch im HomeTheater


    Danke Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000Pro, ZIDOO Z9x, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus, VERO 4K+, Nvidia Shield TV Pro

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • ....... ;)
    Denn das mit einen Abbruch im Film höre ich nicht zum ersten mal .
    Ich hab die 2.1.30 auf mein Z9s und da konnte ich dies noch nicht feststellen

    Kann Berny's Aussage bestätigen. Habe zwar eine Z10, aber ich denke , es wird zwischen den Fw der Z9 u. Z10 kaum brisante Unterschiede geben. Deshalb meine Wortmeldung.


    Mit der Fw 2.1.30 auf der Z10 kenne ich weder den beschriebenen Abruch im Film, noch das Problem der "wechselnden" Anzahl der Filme.

    Nach dem ich hier von Problemen mit der Beta 2.1.40 gelesen habe , bin ich bei der 2.1.30 geblieben und auch mit dessen fehlerfreien Arbeit zufrieden.

    • Panasonic OLED TX-55gzw954; Panasonic TX-50exw784; Onkyo TX-SR 373; Oppo Clone, Zidoo Z10, Fantec 4KP6800 (m. Himedia 10 Pro Fw ) ; 3 x 6 Tb Festplatte ; Panasonic DMP-BDT110EG 3D Blu-ray-Player; Panasonic Recorder mit 500GB interner Festplatte
  • Mit der Fw 2.1.30 auf der Z10 kenne ich weder den beschriebenen Abruch im Film, noch das Problem der "wechselnden" Anzahl der Filme.

    Leider hatte ich einen ähnlichen Abbruch auch schon mit dem Z9s FW 2.1.30 mit einer Seagate Backup Plus Portable 5 TB am USB 3.0 Port. Die Frage stellt sich ja nun, liegt es an der FW oder reisst der Datenstrom einfach so ab, weil es eventuell am Port oder an der Platte liegt.


    Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000Pro, ZIDOO Z9x, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus, VERO 4K+, Nvidia Shield TV Pro

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • kann man das eingrenzen auf bestimmte Filme oder ist das bei allen der Fall

    Ich hatte es aktuell bei 4K UHD, da diese auf der 5 TB liegen.


    Gruss Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000Pro, ZIDOO Z9x, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus, VERO 4K+, Nvidia Shield TV Pro

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Also Firmware ist die 1.7.8 wollte gerade updaten aber es wird gesagt your player is up to date!!!


    Festplatte ist am usb 3.0 dran sind zwei
    WD My Passport Mobile 4tb


    Sowie 2x seagate 2tb am usb 2.0


    Also er macht es bei den uhd und bei den normalen blu ray‘s.


    Wie gesagt auch mit der Posterfunktion
    Immer wieder switsch er die cover mal sind es 127 dann wieder nur 37 usw.
    Das Problem besteht im home Theater 2.0
    Das zdmc hatte ich noch nicht getestet.


    Sata habe ich keine da ich nur die externen hier habe.


    Lg

  • Arbeitest Du da mit einem Aktiven Hub, sodass die Platten Strom von da bekommen, oder kommt alles von der Box.


    Die Probleme liegen dann bei USB 2.0 und USB 3.0 gleichermassen ??


    Ist dieses Problem denn auch vorhanden, wenn nur eine Platte angeschlossen ist. ?



    Also Firmware ist die 1.7.8 wollte gerade updaten aber es wird gesagt your player is up to date!!!

    Ist leider nicht mehr aktuell, hier muss per USB Stick und Lokal eine neue FW eingespielt werden.


    Gruss Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000Pro, ZIDOO Z9x, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus, VERO 4K+, Nvidia Shield TV Pro

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Wegen Firmware schaust Du einfach in die KAT "Firmware"


    Die 2.140 würde ich zum derzeitigen Zeitpunkt nicht installieren, ansonsten kannst Du unten anfangen und testen.


    Alles wird per Update Funktion des Zidoos eingespielt vom USB Stick .



    Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000Pro, ZIDOO Z9x, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus, VERO 4K+, Nvidia Shield TV Pro

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • was ist eigentlich die KAT Firmware und wo finde ich diese ?

  • Ist es egal welchen man dann nimmt?

    Viel falsch machen kann man da nicht, ich habe hier einen Speedlink 4 Port aktiv, der macht eine gute Arbeit.


    Teste aber mal, ob es zu dem Problem kommt, wenn nur eine Platte an der Box angeschlossen ist. Hier dann USB 2 und USB 3 testen.


    Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000Pro, ZIDOO Z9x, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus, VERO 4K+, Nvidia Shield TV Pro

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • was ist eigentlich die KAT Firmware und wo finde ich diese ?

    Zidoo Forum Übersicht, dort sind alle Firmware Releases gepostet.


    Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000Pro, ZIDOO Z9x, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus, VERO 4K+, Nvidia Shield TV Pro

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Sorry ich bin wohl blind, habe mich im Zidoo Forum angemeldet , dann in das Thema Zidoo Z9s reingegangen, aber dort findet ich nur Themen mit den Betas

    Du bist ja hier schon angemeldet, daher musst Du nur in der Übersicht in die Kat Firmware wechseln.



    Wenn Du dann in der KAT bist, einfach nur den roten Reiten rechts Zidoo Z9s klicken und Dir werden alle Firmwares für dieses Gerät angezeigt. Entsprechende Download Links sind in den Threads hinterlegt.


    Wichtig ist, Du achtest darauf auch das richtige Gerät zu wählen.


    Gruss Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000Pro, ZIDOO Z9x, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus, VERO 4K+, Nvidia Shield TV Pro

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Hallo Forum,


    dann klinke ich mich hier auch mal ein.


    Zidoo Z9S

    Festplatte Toshiba Canvio Advance 2TB

    Port: USB 3.0

    Firmware 2.3.35


    Nach ca. 80min bricht der Film ab (in diesem Fall ein .ts file) und die Platte wird nicht mehr angezeigt. Erst nach aus- und wieder einstecken kann es weitergehen. Die letztw Stelle des Films wird noch gemerkt.


    Ein versteckter Timer oder überlast durch Erwärmung?


    Gruß


    Jack

  • Ein versteckter Timer oder überlast durch Erwärmung?

    Wenn ich es nicht anders wissen würde, dann würde ich mal an dieser Stelle sagen, das ist ein bekannter Bug, den wir hier schon mehrfach durchgekaut haben. Bitte nutze einmal USB2 und schau, was da püassiert.


    Angabe der Firmware ist immer hilfreich ;-)

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000Pro, ZIDOO Z9x, ZIDOO X9s, UGOOS AM6 Plus, VERO 4K+, Nvidia Shield TV Pro

    TV :Sony KD-75XD9405, LG 49SM8500PLA

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!