Endlosschleife beim drücken "External Player aktiv"

  • Moin..


    ich denke mein Anliegen passt hier sehr gut rein..


    Mein Problem:
    Immer wenn ich einen Film beende kommt ja am Schluß der Hinweis das man noch mal OK drücken muss
    um auch den ext. Player zu beenden. Nur startet er dann gleich wieder den Film von vorn (bzw. vom letzten Punkt).
    Ich hänge dann in einer Endlosschleife und muss Kodi abwürgen :(


    Hat jemand eine Idee?

    HiMedia Q5 Quad [definition=8,1]4K[/definition] 3D
    Firmware: [definition=20,0]CFW[/definition] 3.0.2
    Skin: Aeon MQ 6
    Netzwerk: [definition=12,0]LAN[/definition]
    [definition=16,0]FB[/definition]: Logitech Harmony Ultimate & Kodi Remote (iPhone 6)

  • Moin @SpirouHD


    ich habe das ganze dann einmal in ein neues Thema verschoben, da es nichts mit dem anderen Thema zu tun hat, leider.


    Hast Du einmal das ganze unter dem Standard Skin einmal getestet, ob es sich da ähnlich verhält.


    Wenn ja, bestätigst du das OK mit FB oder per Keyboard, bzw. hast Du überhaupt die Möglichkeit ok zu drücken.


    Gruss Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s

    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Ok, Danke für´s verschieben.. dachte weil die Überschrift passt ;)


    So, mit Original Skin das gleiche.
    Mit Original Fernbedienung & Harmony & Tastatur immer das gleiche.


    Nach dem OK bzw. Enter startet er den Film gleich wieder.


    Kann es an der playercorefactory liegen? gibt es die irgendwo einzeln aus der CFW 3.0.2?


    Danke!



    EDIT:


    Hier mal meine Datei:


    HiMedia Q5 Quad [definition=8,1]4K[/definition] 3D
    Firmware: [definition=20,0]CFW[/definition] 3.0.2
    Skin: Aeon MQ 6
    Netzwerk: [definition=12,0]LAN[/definition]
    [definition=16,0]FB[/definition]: Logitech Harmony Ultimate & Kodi Remote (iPhone 6)

  • Liegen die Video Dateien alle in einem Ordner oder in jeweils getrennten Ordnern ???


    Also ich kenne solch ein Syndrom nicht, man kann es aber versuchen zu reproduzieren, indem man wenn External Player aktiv kommt, die ok Taste mehrmals hintereinander drückt.


    Mach doch mal folgendes nicht OK drücken sondern einfach zurück oder Abrechen Taste drücken.


    Gruss Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s

    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Liegen alle in separate Ordner..


    mit Abbrechen und Zurück hab ich auch schon getestet ist immer gleich.


    Sehr merkwürdig.. vor allem wenn ich etwas ändere, dann erst am Mac und wenn das läuft
    mach ich das auch so auf der HiMedia.

    HiMedia Q5 Quad [definition=8,1]4K[/definition] 3D
    Firmware: [definition=20,0]CFW[/definition] 3.0.2
    Skin: Aeon MQ 6
    Netzwerk: [definition=12,0]LAN[/definition]
    [definition=16,0]FB[/definition]: Logitech Harmony Ultimate & Kodi Remote (iPhone 6)

  • Nur kurz zur Info: Es geht wieder :)


    Lösung: Hab alles neu gemacht.. bzw. bin dabei :S

    HiMedia Q5 Quad [definition=8,1]4K[/definition] 3D
    Firmware: [definition=20,0]CFW[/definition] 3.0.2
    Skin: Aeon MQ 6
    Netzwerk: [definition=12,0]LAN[/definition]
    [definition=16,0]FB[/definition]: Logitech Harmony Ultimate & Kodi Remote (iPhone 6)

  • Danke für die Rückinfo ;-)


    Gruss Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s

    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

  • Hi,


    hättest du nicht tuen müssen, ich hatte mal das Gleiche.


    Es lag daran, dass ich im Kodi eingestellt habe, er solle gleich den nächsten Film abspielen, das mußte ich zuerst wieder ausschalten bevor es klappte. Du kannst während der Wiedergabe die Menütaste drücken und dort den Abspielmodus ändern (greift aber nur für den Himedia Player, sollte der Fehler da liegen). Du kannst auch im Einstellungsmenü von KODI unter Wiedergabe die entsprechende Einstellung ändern (vermutlich in deinem Fall die Richtige !)


    Das hätte Dir viel Arbeit erspart.


    Grüße

  • Danke für den Hinweis.. :)


    Aber da ich das Gerät ja neu habe und ich Kodi auch schon länger nicht mehr in Betrieb hatte
    ausser letztens kurz auf dem AFTV.. musste ich einiges wieder ausprobieren und da war dann
    schon vieles überflüssiges drauf und drin ;)


    Jetzt ist das ding Clean und so wie es soll :thumbsup:

    HiMedia Q5 Quad [definition=8,1]4K[/definition] 3D
    Firmware: [definition=20,0]CFW[/definition] 3.0.2
    Skin: Aeon MQ 6
    Netzwerk: [definition=12,0]LAN[/definition]
    [definition=16,0]FB[/definition]: Logitech Harmony Ultimate & Kodi Remote (iPhone 6)

  • War nun keine Glanzleistung von mir, aber war sicher besser so.. :whistling:

    HiMedia Q5 Quad [definition=8,1]4K[/definition] 3D
    Firmware: [definition=20,0]CFW[/definition] 3.0.2
    Skin: Aeon MQ 6
    Netzwerk: [definition=12,0]LAN[/definition]
    [definition=16,0]FB[/definition]: Logitech Harmony Ultimate & Kodi Remote (iPhone 6)

  • War nun keine Glanzleistung von mir, aber war sicher besser so..

    Völlig richtig gemacht, wenn mal etwas völlig durcheinander ist, dann lieber eine komplett neue Installation und sauber aufsetzen, als Stunden und Tage nach einer Lösung suchen. Wichtig ist, das Du zufrieden bist.


    Gruss Lony

    Gruss Lony


    Mediaplayer: ZIDOO Z1000, ZIDOO X9s

    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905

    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 14.0.5

    AVR Denon X3600H

    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2

    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED, DS216Play - 2 x 2TB WD RED

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!