Buffering bei 3D Iso

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Buffering bei 3D Iso

    Servus

    Ich habe jetzt den zweiten Film der der Box massive Probleme bereitet.
    Der erste war Edge of Tomorrow 3D nach ca. 60Min Spielzeit permanentes Buffering alle 10 sec. das selbe Verhalten legt der Player auch bei dem Film Nix Wie Weg - Vom Planeten Erde 3D an den Tag. Nach ca. 45Min ist Schluss mit Lustig und die Kiste puffert wieder alle 10 sec. :cursing:

    Mein Realtek 1186 Player mit nur 512MB Speicher spielt beide Filme ohne Probleme ab.

    Bin gerade am Überlegen ob es nicht Zeit und Nerven schonender ist wenn ich die Box zum Aschenbecher umfunktioniere, denn Allmählich geht mir die Kiste echt auf den Sa.. da es nichts gibt was der Hardwaretechnisch unterlegene Egreat nicht um längen besser kann.


    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Hallo @Renalto,

    hattest Du diese Probleme denn auch schon in der ersten FW / SDK, bevor alles neu installiert wurde :?:

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Du streamst doch die Filme vom Egreat per USB oder? vielleicht liegt es ja daran?
    Gruß
    moere

    Zidoo X9S | Open Hour Gecko | HiMedia H8 Octa | HiMedia Q5 4K3D Quad | HiMedia Q5 Pro | VidOn Box | EWEAT EW902 | HTPC intel i5, 4GB, 128GB SSD, Win7, iR
    Yamaha AV RX-V473 | Panasonic TX-P50VT20EA (Plasma 3D) | Playstation 3 | NAS Synology 414j 4x4TB (HMS5C4040BLE640)

    ehem. Player: HiMedia Q6-II eMMC | MiniX Neo X8-H | Phantom MX4 | Tronsmart Vega S89-H


    Custom Firmware



    Dir gefällt die CFW, dann würde ich mich über eine kleine Spende freuen.

    SPENDEN
  • moere22 schrieb:

    Du streamst doch die Filme vom Egreat per USB oder? vielleicht liegt es ja daran?


    Schön wärs, ich hab es auch direkt von einer Hdd am Vidon versucht. Der gleiche Mist.

    Lony schrieb:

    hattest Du diese Probleme denn auch schon in der ersten FW / SDK


    Die Frage kann ich leider nicht beantworten da ich diese beiden Filme da noch nicht hatte. Die Filme die ich unter der ersten SDK getestet habe hab ich mit der neuen nicht mehr komplett angesehen. Von daher schlecht zu sagen ob es daran liegt.
    Ich werde das die Tage nochmal testen.

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Nabend @Renalto,

    also ich gehe davon aus das dieses ein Problem am VidOn ist, aber hast Du die Möglichkeit die Platte wo die Filme drauf sind und am VidOn Probleme verursachen, auch direkt am Egreat zu testen, um mal auszuschließen, das eventuell die Platte was hat, wenn Du das noch nicht gemacht hast.

    Ja das ganze wird leider nicht besser.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • @Lony

    Die beiden Filme sind auf der internen HDD des Egreat vorhanden und laufen dort ohne Probleme, nur eben nicht auf dem Vidon.
    Ich hab die Filme nur zum testen auf eine USB 2.0 Hdd kopiert um eventuelle Übertragungsfehler des Egreat auszuschießen.


    Das Buffering ist definitiv ein Problem des Vidon denn der Egreat macht weder von der internen noch von der externen USB 2.0 Platte Probleme.
    Das Buffering tritt auch nicht von Anfang ein, erst ab 45 bis 60 Min Spielzeit dann aber ca. alle 10Sec.
    Ich denke da läuft irgendein Puffer voll und dann ist Essig.

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Servus

    Ich hab die Box nochmal resetet und das Vidon MediaCenter 1.0 Beta installiert.
    Das Ergebnis bleibt das gleiche das MediaCenter und auch Vidon XBMC buffern munter vor sich hin, allerdings nur wenn der Film in 3D wiedergegeben wird. Schaltet man den Player in den 2D Modus laufen beide Filme fehlerfrei im Mediacenter und in XBMC.

    Keine Ahnung was da verkehrt läuft andere 3D Filme, selbst mit höheren Bitraten, laufen ohne Probleme.
    Jetzt bleibt mir nur noch der Versuch beide Filme nochmal ohne Menü neu zu erstellen da das der einzige Unterschied zu meinen bisherigen 3D Iso ist die keinen Ärger machen.

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Mahlzeit @Renalto,

    also wenn Du die Probleme nur bei ganze speziellen 3D Filmen hast, so wie oben beschrieben und andere hingegen laufen perfekt, kann das ganze nicht auch mit einem Kopierschutz eventuell zu tun haben, mit welchem Prog hast Du die Filme als iso gerippt und ist es komplett oder nur Hauptfilm.

    Egal ob der Egreat es kann oder nicht der Realtek 1186 kann bis heute alles und selbst neue Filme mit härteren Kopierschutze spielt er einwandfrei ab.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Erstellt wurden alle mit Fab natürlich immer mit der, zu der Zeit, aktuellen Version.
    Ob es am Schutz liegt werde ich testen indem ich jetzt mal eine ältere Iso versuche.

    Wir werden sehen. ;)

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • @Renalto

    Das mit einer neuen Version vom FAB ist immer so eine Sache, vielleicht hast Du ja auch die Möglichkeit, den Film mit AnyDVD zu ziehen, dann wäre es interesant, was die Kopie dazu sagt.

    Melde Dich mal, mich interessiert dieses.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Ich würde das gern für Dich testen aber leider steht mir AnyDVD nicht zur Verfügung.


    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Testversion von AnyDVD

    slysoft.com/de/download.html

    21 Tage frei :rolleyes:

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Danke, ich werd´s testen kann aber etwas dauern da ich gerade Fab laufen habe um den Film ohne Menü zu erstellen.
    Ich möchte mal sehen ob es daran liegt.

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Das erstellen einer weiteren Iso ohne Menü brachte leider keine Verbesserung.
    Jetzt nehm ich mir mal AnyDVD vor, bin gespannt ob´s was bringt.

    Gruss

    Edit: Leider ändert sich das verhalten der Box auch nicht wenn man die Iso mit AnyDVD erstellt, es ist und bleibt der gleiche Mist.
    So schön die Aufmachung mit XBMC auch ist, so ist die Box völlig unbrauchbar und wird den alten Egreat nicht ersetzen können. ;(
    Einem Realtek 1186 Player kann man scheinbar ins Gehäuse Schei.. der spielt das auch noch problemlos ab. :D

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Renalto ()