XBMCWrapper Version 4.1.0.b6 in Vorbereitung !

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • XBMCWrapper Version 4.1.0.b6 in Vorbereitung !

    Feedback an den Entwickler ist immer gut, wie man sieht zahlt sich so etwas aus g_shocked g_biggrin

    Xmister ist sehr aktiv, um seinem XBMCWrapper ein neues Aussehen zu verpassen und auch weitere neue Features zu verpassen, sodass es auch für den Neu Einsteiger einfach wird.




    Change Log

    - New UI
    - Fixes
    - Possibility to use Kodi's internal HTTP server



    Ich werde die nächsten Tage dann intensiv testen und schauen, was man noch in der Oberfläche verändern kann.

    @sprengbox und @Blue Stinger , ihr beide seit meines Wissen ja auch BETA Tester, es wäre super, wenn ihr euch auch die neue Version vornimmt und schaut, wie diese bei euch läuft. Verbesserungen, Anregungen und weitere Dinge, könnt Ihr hier posten, oder direkt mit Peter kommunizieren. Um so mehr Feedback, um so besser geht es voran. Wenn möglich bei Fehlern immer die WrapperLog mitschicken, dann hat Peter es einfacher g_thumbs

    Für alle anderen heisst es warten gr_ihhhh

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Das erst was mir auffiel:

    das neue GUI ist ja schon mal ein echter Gewinn, was Übersichtlichkeit anbelangt.

    Jedoch sollten die aktiven Cursor-/Mauspositionen farblich stärker vom Hintergrund
    abgesetzt werde. Man erkennt beim scrollen/springen mit der FB kaum, auf welches
    Offset gerade positioniert wurde.
    zidoo X9S · amazon fireTV Stick · Panasonic TX-P46GW20 · Synology DS216j und DS215j · MacBook Air · FritzBox 7590
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
  • sprengbox schrieb:

    Jedoch sollten die aktiven Cursor-/Mauspositionen farblich stärker vom Hintergrund
    abgesetzt werde. Man erkennt beim scrollen/springen mit der FB kaum, auf welches
    Offset gerade positioniert wurde.
    Jep hatte ich heute morgen schon gleich notiert, wusste teilweise nicht, ob ich drauf bin oder nicht hrhr
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Blue Stinger schrieb:

    Der Wrapper läuft bei mir auch stabil auf nen Samsung Galaxy S8+
    Super, solche Infos sind immer fein, werde ich mal Peter mitteilen g_thumbs

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • In Advanced Settings/PVR Options Ist die letzte Zeile des Hilfetextes zu PVR Mapping horizontal abgeschnitten.
    Meine Ausgabeauflöung: 1080p@60hz
    zidoo X9S · amazon fireTV Stick · Panasonic TX-P46GW20 · Synology DS216j und DS215j · MacBook Air · FritzBox 7590
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
  • Blue Stinger schrieb:

    Unter smb kann man kein "CIFS" mehr auswählen.
    Muss man auch nicht Mount reicht, habe da auch keine Probleme.

    Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Lokal ISO Problem, wird nicht gestartet.

    Werde jetzt erst einmal Feedback an Peter geben.

    Auch MKVs etc., gehen nicht.

    Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Das Problem mit APP Reset ist auch weiterhin vorhanden, erst wenn man den Cache löscht kommt man wieder weiter.

    Die Rule für Internetstreams wäre von Vorteil diese auch gleich in der Ui wechseln zu können, so steht da immer XBMCWrapper, händisch kein Problem, in der App habe ich allerdings nichts gefunden.
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Was man nicht machen sollte hrhr
    Daten und Cache löschen, denn dann ist nichts wie vorher g_lol

    Vor allem weil er dann nur noch http streamt, also schnell wieder die Mount Pfade eingetragen und es geht wieder g_biggrin

    Ich muss mir mal ein System anlegen von A - Z, g_alien
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Nehmt mal den "Handle every Kind of ....* unter Misc mal raus, dann werden alle Internetstreams wieder über den KODI VideoPlayer geleitet. Das mal gegen checken unter KODI zum Beispiel über Informationen und dann auf Trailer, der Trailer startet bei mir ohne Bikld und wenn ich ihn beende dann klemmt mein KODI 17.6. Ist das nur bei mir so oder auch bei euch.

    Lasse ich diese Funktion aktiviert dann wird beim Aufruf eine Player Wahl gewünscht, wähle ich hier zum Beispiel den MXPlayer, läuft der Trailer ohne Probleme.

    Hmmm

    Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Moin, neue Version b2 kommt g_thumbs

    Bitte testen ;)

    Change Log

    - Better highlight on when navigating in the UI
    - Possibility to turn of HTTP protocol to get rid of internetstream in pcf xml
    - file is addedd to xml so iso's should work now
    - pvr text should be fixed

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • sprengbox schrieb:

    Scheints aber nicht so
    Ok, schau ich heute Abend, ist das andere denn ok, nicht das er da ne falsche Version hochgeladen hat.
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • sprengbox schrieb:

    Orangenes Highlightning ist so OK, Rest kann ich nicht testen.
    Warum kannst Du es nicht testen, musst doch nur mit den Steuerkreuz in die Optionen, dann sieht man doch, ob es passt oder nicht ?(
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Klar, rumstellen kann ich schon, nur nutze ich keine isos und auch kein
    http Streaming.
    zidoo X9S · amazon fireTV Stick · Panasonic TX-P46GW20 · Synology DS216j und DS215j · MacBook Air · FritzBox 7590
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
  • Es ging mir lediglich um die UI, ob sie jetzt lesbar ist, wenn man durch die Optionen geht.

    Musste eben auch meine App löschen, da ich kein Update bekomme, warum auch immer, jetzt bin ich bei b3 und irgendwie will noch nichts richtig laufen, aber egal.

    Frickel mich da durch.
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Und sonst habt ihr bestimmt keine Fehler gefunden, läuft alles gescmeidig gel hrhr hrhr
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED