Nvidia Shield Kodi Krypton spielt kein DTS,DD etc ab nur Stereo

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Nvidia Shield Kodi Krypton spielt kein DTS,DD etc ab nur Stereo

    Schönen guten Abend zusammen

    Ich besitze seit ein paart Tagen die Nvidia Shield 2017er Model >Version 7.0 und mir ist aufgefallen das,das Kodi keinen Digitalen Ton ausgibt SPMC wiederum ja 8|

    Unter
    Einsstellung
    System
    Audio steht untergraut also nicht anklickbar Audioausgabegerät:android.audiotrack

    beim SPMC kann man das ändern auf REW oder ICE?

    Das Bild Ruckelt auch ab und zu vllt gibt es da ja auch noch nem Tipp für mich :thumbsup:

    Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen ,weil ich ehrlich gesagt nichts hilfreiches darüber finde.
    Kann aber auch sein, das ich in Google einfach nur nicht die richtigen schalgwörter getroffen habe.

    würde mich dennoch sehr freuen

    LG Bobi und schönen abend (_)o
    Lg Bobi

    zidoo x6 pro

    LG 60LB561V
    Yamaha RX-V 781
    Antimode Cinema s-II
    2x nuVero 60
    2x nuBox DS-303

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Bobi ()

  • Hallo,

    auf Experte umgestellt und Passthorugh aktiviert hast Du ??

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED