XBMC/KODIWrapper aktuelle Version 4.X

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • taketwo schrieb:

    ok jetzt ist es genau so wie vorher der Film startet nicht
    Ok 30 Minuten ich mach das alles inkl. Wrapper auf meinen Q10-Pro neu.
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Sorry das ich noch nicht soweit bin, aber ich habe hier massive Probleme mit meinem Q10-Pro auf einmal in der Kombi,

    erster Start geht und dann wenn ich noch einmal starten will, geht nix mehr und ich muss die Box booten.

    Setzte mich jetzt ran und deinstalliere mal den ganze SuperSu mist, so ist das ja kein Arbeiten ewigen diese Schei... dazwischen.

    Melde mich umgehend wieder zu diesem Thema.

    Danke

    Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • taketwo schrieb:

    ok keen streß die frau blockiert eh eben grad den tv
    Sorry ich habe das jetzt mit Log File an xmister weitergegeben, irgendwo zwischen der Version 3.9.9.20 und der derzeitigen 4.01 ist was falsch gelaufen, denn es geht wirklich nicht, ich bekomme nur einen einmaligen Start mit eine ISO hin und danach lässt sich nichts mehr mounten. Erst mit einen Reboot ist der Mount wieder möglich, auch ein abschalten der SuperSu brachte nichts, selbst ein Update der Binarys brachte nichts, daher muss ich jetzt auf xmister warten, was er sagt.

    Ich habe alles auf der derzeitigen CFW2.06 gertestet, war auch primär im Beta Test genutzt wurde und da lief alles ohne Probleme.

    Ich melde mich wieder, sorry wegen den Umstand.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • taketwo schrieb:

    wir sind alle nur Menschen
    Er hat sich schon gemeldet, das Problem ist, das ein unmounting des ersten Films nicht abgeschlossen wird.

    Sollte also schnellstens ein Bugfix kommen.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Mhm, das mit dem Wrapper hat mich so begeistert, dass ich heute auf die aktuelle Originalfirmware upgraden wollte. Bin jedoch noch nicht so weit gekommen. Lony ich denke Du kriegst das hin und wenn alles läuft wirst Du uns ein How to dazu geben. Bin schon gespannt, wenn alle Files abspielbar wären, hätte es sich echt gelohnt. :thumbsup:
    Sony KD 65X 9305, Yamaha RX 2050, Teufel Theater 5.1
  • Lony schrieb:

    taketwo schrieb:

    wir sind alle nur Menschen
    Er hat sich schon gemeldet, das Problem ist, das ein unmounting des ersten Films nicht abgeschlossen wird.
    Sollte also schnellstens ein Bugfix kommen.

    Gruss Lony
    Das ging ja fix
    ich hoffe das es auch dann mein Problem behebt denn ich hab ja noch nichtmal 1 Film gestartet bekommen
    ich bin gespannt und werde dann testen
    Mediaplayer HiMedia Q10
    Ziddo X9S
    AVR Marantz 7010
    TV Samsung SUHD 55JS9090
    Samsung Q7F 65`
    NAS Qnap 251A
  • Und bitte daran denken

    Root

    Ist Pflicht ;)

    Danke Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • taketwo schrieb:

    Das ging ja fix
    So Update ist da, ich teste es gleich noch, wenn es geht, geht es in die Freigabe im Store.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • So die Version 4.02 läuft nun auch unter dem Himedia, habe ich eben getestet.

    Mal schauen, sollte also zügig ein Update da sein.

    Gruss Lony

    Und irgendwann fahre ich mit meiner fetten Karre über diesen Himedia, der hat mich heute so geärgert :cursing: stink-.-
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • andiber schrieb:

    Mhm, das mit dem Wrapper hat mich so begeistert, dass ich heute auf die aktuelle Originalfirmware upgraden wollte. Bin jedoch noch nicht so weit gekommen. Lony ich denke Du kriegst das hin und wenn alles läuft wirst Du uns ein How to dazu geben. Bin schon gespannt, wenn alle Files abspielbar wären, hätte es sich echt gelohnt. :thumbsup:
    Wenn ich die neue Final in Händen habe, dann mache ich ein kleines Video für die Himedianer, sind auch 2 neue Funktionen dabei.

    Irgendwann wenn ich mal mehr Zeit habe, dann schlüssel ich auch mal jeden Punkt auf, oder das Teil wird Multilingual hrhr :D
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Sehr interessant das Ganze, auch die Problematik zwischen den 2 Releases des Wrappers und der Bugs die dann auf einmal auftauchten.
    @Lony Du schriebst, Du machst ein Video fuer die HiMedia Truppe.

    Wird das dann auch so laufen fuer die Eweat und Zapitti Nutzer? koennen diese das Video auch als How to nutzen oder laeuft das da gaenzlich anders

    LG Patrick
    PS4, QNAP TVS-671 mit 6 mal 4 TB 24/7 Seagate ,Samsung 3D Blu Ray Player, Samsung UE55H6770, Onkyo TX-NR646, Dolby Atmos Onkyo Zusatzlautsprecher
  • Odiwan schrieb:

    @Lony Du schriebst, Du machst ein Video fuer die HiMedia Truppe.
    Die RTD1295 Truppe kann sich an dem halten, welches ich schon mit dem Zidoo gemacht habe. Im SMB Bereich sollte es derzeit bei den Probanden keine Probleme auftauchen, da die SoCs gleich sind und SMB genutzt wird.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Ich habe uebrigens mal nachgesehen.. das Ganze wurde bereits automatisch upgedatet... Sollte nun haendisch von mir trotzdem noch was gemacht werden bzw. alles neu gemacht werden oder kann ich die urspruengliche (Lony) Einstellung von damals behalten (die ist immer noch von dem Kauf aktiv :D)?
    PS4, QNAP TVS-671 mit 6 mal 4 TB 24/7 Seagate ,Samsung 3D Blu Ray Player, Samsung UE55H6770, Onkyo TX-NR646, Dolby Atmos Onkyo Zusatzlautsprecher
  • Odiwan schrieb:

    Ich habe uebrigens mal nachgesehen.. das Ganze wurde bereits automatisch upgedatet... Sollte nun haendisch von mir trotzdem noch was gemacht werden bzw. alles neu gemacht werden oder kann ich die urspruengliche (Lony) Einstellung von damals behalten (die ist immer noch von dem Kauf aktiv :D)?
    Wenn das Update durch ist und alles läuft wie bisher, dann musst Du nicht eingreifen.

    Eine Neu Einstellung muss erst gemacht werden, wenn es zu Problemen beim auslesen, der KODI Daten für Benutzer und Passwort kommen sollte., Neuinstall heisst dann aber auch nur , alte PCF löschen, App Reset und dann in den Wrapper die neuen Einstellungen machen und die PCF von diesem anlegen lassen.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Nächste Change Log

    Für die kommende neue Version dann hier die Change Log !!!

    • - Set PVR to internal dvdplayer on disable
    • - Better password prompt on wrong credentials
    • - Take note of the player used, so we can kill it before unmount
    • - Add save prompt after player chooser


    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED