PVR IPTV Simple Client Probleme mit Wrapper

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • PVR IPTV Simple Client Probleme mit Wrapper

    Hey Leute!


    Also zu aller erst, tut mir leid, falls ich einen Beitrag übersehen habe. Ich versuche seit 2 Tagen das Problem ohne Erfolg zu lösen. Habe im Forum alles rauf und runter gesucht.... Leider nichts passendes dazu gefunden.


    Nun zu meinem Problem:

    Der PVR IPTV Simple Client versucht die Streams über den Wrapper zu öffnen, was natürlich jedesmal scheitert. Ab und zu öffnet sich aber der PVR Client Player. Dann funktioniert auch alles einwandfrei. Weiss jetzt aber nicht, wie ich den internen Player jedes mal zum laufen kriegen soll.
    Ich habe die playercorefactory.xml herauskopiert und setze die mal hier ein. Vielleicht lässt sich darüber etwas umstellen.
    Würde gerne den internen Player (wie auch immer der heißt) nutzen. Oder halt einen, der zuverlässig funktioniert. (DVDPlayer?)

    Wäre auf jeden Fall für jede erdenkliche Hilfe dankbar! Mir glüht der Kopf und komme echt nicht weiter.



    <playercorefactory>
    <players>
    <player name="HimediaXBMCWrapper" type="ExternalPlayer" audio="false" video="true">
    <filename>com.himedia.xbmcwrapper</filename>
    <hidexbmc>true</hidexbmc>
    <playcountminimumtime>120</playcountminimumtime>
    </player>
    </players>
    <rules action="prepend">
    <rule protocols="smb" name="XBMCWrapper" >
    <rule video="true" videoresolution="540" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*540.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule video="true" videoresolution="720" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*720.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule video="true" videoresolution="1080" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*1080.*" player="XBMCWrapper"/>
    </rule>

    <rule protocols="pvr" player="XBMCWrapper" >
    <rule video="true" videoresolution="540" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*540.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule video="true" videoresolution="720" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*720.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule video="true" videoresolution="1080" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*1080.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*0.pvr" player="dvdplayer"/>
    <rule filename=".*1.pvr" player="dvdplayer"/>
    </rule>


    <!-- Internet streams -- Disabled for now -->
    <!--<rule internetstream="true" player="MXPlayerFree" />-->
    <rule video="true" videoresolution="540" player="XBMCWrapper">
    <rule filename=".*540.*" player="XBMCWrapper"/>
    </rule> <rule video="true" videoresolution="720" player="XBMCWrapper">
    <rule filename=".*720.*" player="XBMCWrapper"/>
    </rule> <rule video="true" videoresolution="1080" player="XBMCWrapper">
    <rule filename=".*1080.*" player="XBMCWrapper"/>
    </rule>
    <rule dvdimage="true" player="XBMCWrapper" >
    <rule video="true" videoresolution="540" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*540.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule video="true" videoresolution="720" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*540.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule video="true" videoresolution="1080" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*540.*" player="XBMCWrapper"/>
    </rule>
    <rule protocols="rtmp" player="XBMCWrapper"/>
    <rule protocols="rtsp" player="XBMCWrapper" />
    <rule protocols="sop" player="XBMCWrapper" />
    <rule video="true" player="HimediaXBMCWrapper"/>
    </rules>
    </playercorefactory>



    HiMedia Q5 Quad Core OFW 3.0.3(?)
    Android 4.4.2 (Hab da kein Update auf Lollipop oder Nougat gefunden)
    Kodi 15.2
    XBMCWrapper 3.5
  • Welche KODI Version wird da genutzt, meines Wissens die 16.1, bitte bestätigen.

    Dann ist die PCF die gepostet wurde ferner liefen und beinhaltet nur Fehler !

    Spoiler anzeigen
    <playercorefactory>
    <players>
    <player name="HimediaXBMCWrapper" type="ExternalPlayer" audio="false" video="true">
    <filename>com.himedia.xbmcwrapper</filename>
    <hidexbmc>true</hidexbmc>
    <playcountminimumtime>120</playcountminimumtime>
    </player>
    </players>
    <rules action="prepend">
    <rule protocols=" smb " name="XBMCWrapper" >
    <rule video="true" videoresolution="540" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*540.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule video="true" videoresolution="720" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*720.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule video="true" videoresolution="1080" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*1080.*" player="XBMCWrapper"/>
    </rule>

    <rule protocols="pvr" player="XBMCWrapper" >
    <rule video="true" videoresolution="540" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*540.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule video="true" videoresolution="720" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*720.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule video="true" videoresolution="1080" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*1080.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*0.pvr" player="dvdplayer"/>
    <rule filename=".*1.pvr" player="dvdplayer"/>
    </rule>


    <!-- Internet streams -- Disabled for now -->
    <!--<rule internetstream="true" player="MXPlayerFree" />-->
    <rule video="true" videoresolution="540" player="XBMCWrapper">
    <rule filename=".*540.*" player="XBMCWrapper"/>
    </rule> <rule video="true" videoresolution="720" player="XBMCWrapper">
    <rule filename=".*720.*" player="XBMCWrapper"/>
    </rule> <rule video="true" videoresolution="1080" player="XBMCWrapper">
    <rule filename=".*1080.*" player="XBMCWrapper"/>
    </rule>
    <rule dvdimage="true" player="XBMCWrapper" >
    <rule video="true" videoresolution="540" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*540.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule video="true" videoresolution="720" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*540.*" player="XBMCWrapper"/>
    <rule video="true" videoresolution="1080" player="XBMCWrapper"/>
    <rule filename=".*540.*" player="XBMCWrapper"/>
    </rule>
    <rule protocols="rtmp" player="XBMCWrapper"/>
    <rule protocols="rtsp" player="XBMCWrapper" />
    <rule protocols="sop" player="XBMCWrapper" />
    <rule video="true" player="HimediaXBMCWrapper"/>
    </rules>
    </playercorefactory>


    Schaust Du einfach einmal in den Spoiler , alle Anweisungen die auf bestimmte Rules und dessen Auflösung hinweisen sind falsch, was zur Folge hat, das explizit nur der HimediaXBMCWrapper geschaltet ist und auch bei IP/TV sich wieder schliesst.

    Bitte die PCF entsprechend korrigieren, sodass der DVDPlayer für IP/TV genutzt wird.

    <rule internetstream="true" player="VideoPlayer" />

    oder für eine KODI Version 16.1

    <rule internetstream="true" player="DVDPlayer" />

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • syon777 schrieb:

    Also bei internetstream "VideoPlayer" einfügen?
    Nein DVDPlayer ab KODI 17 wurde dieser in VideoPlayer geändert.
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED