Q10-4K3D alle LEDs blinken im Sekundentakt

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Q10-4K3D alle LEDs blinken im Sekundentakt

    Nachdem ich meinen Q10-3D4K letzten Abend über die Fernbedienung ausgeschaltet hab, blinken vorn alle LEDs und sonst geht nix. Anschalten/Auschalten/Reset, HDMI dran oder nicht, Festplatte drin oder nicht--> Keine Änderung.
    Gibts da irgendne Vorgehensweise oder hab ich hier jetzt nen Klumpen Elektroschrott (Garantie abgelaufen und so)?
  • Erstmal alle Kabel und Platten und Lan und hdmi und Sticks weg, dann ausschalten und dann auch den Strom weg,
    also Stromkabel abtrennen. 5 Minuten warten, dann hdmi ran und Strom sonst nix, dann einschalten.

    Was dann?

    Falls sich es nicht bessert bitte einen neuen korrekten Firmwareflash im Safemode durchführen.

    Dann wieder hier berichten.
    zidoo X9S · amazon fireTV Stick · Panasonic TX-P46GW20 · Synology DS216j und DS215j · MacBook Air · FritzBox 7590
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
  • Hatte den Player 4 Stunden vom Strom. Angeschlossen ohne alles nur Strom --> sofort Blinken ohne das irgendwas gemacht wurde. Dann nochmal getrennt, 2 Minuten gewartet. HDMI angeschlossen, dann Strom --> Sofort blinken, kein Signal auf HDMI. Knöpfe reagieren nicht auch Druck. Flashen kuck ich gleichnochmal nach wie das war und mach das dann.
  • Wechsel mal, wenn vorhanden, das Netzteil.

    Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, X6Pro, Nvidia Shield, Fantec 4KS5700, VidOn AV200, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 5 THX Select
    HTPC ZOTAC CI520 Win7 Pro 64bit
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Genau, erst einmal durchatmen, das Problem umzingeln, eingrenzen und dann ggf. nach Ersatz Aussschau halten.
    Viele Grüße
    The Sky moves sideways
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    TV: Panasonic TX-50DXX789, Sony Bravia KDL-40EX725BAEP UHD-BD-Player: Panasonic DMP-UB404 AVR/Sound: Yamaha RX-V681 7.2, Onkyo SKS HT 528 5.1 Lautsprechersystem Android-Mediaplayer: Zidoo X9s FW 2.0.15 Amazon Fire Tv Stick 2. Gen.
    Mini-PC: Zotac Zbox Nano CI520 Konsolen: Sony PS4 Pro & PS3 Slim 250GB NAS: Synology DS215j
    |ehemalige Mediaplayer: Nvidia Shield Tv 16 GB, Tronsmart Vega S95 Telos, Eweat EW902, Minix Neo X8-H, Himedia Q10-II, Mede8ter 600X
  • Grenor schrieb:

    War das Netzteil.
    Danke für die Rückmeldung !

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, X6Pro, Nvidia Shield, Fantec 4KS5700, VidOn AV200, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 5 THX Select
    HTPC ZOTAC CI520 Win7 Pro 64bit
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED