ACHTUNG : XMister XBMC/KODI Wrapper Version 3.94 erschienen !

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • ACHTUNG : XMister XBMC/KODI Wrapper Version 3.94 erschienen !

    Xmister hat seinem XBMC / KODIWrapper eine neue Versions Nummer spendiert.

    Ab sofort ist dann im Playstore die Version 3.94 verfügbar ;)

    Change Log

    FTP passthrough to player specified in HTTP

    play.google.com/store/apps/details?id=hu.xmister.xbmcwrapper

    Mit der Change Log kann ioch so im Moment zwar nichts anfangen, aber ich schaue es mir heute einmal an ;)

    XBMC / KODI Wrapper nutzt man bei Geräten, die einen sehr guten Nativen Player haben.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Schade, wäre cool gewesen wenn nfs implementiert gewesen wäre.

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Renalto schrieb:

    Schade, wäre cool gewesen wenn nfs implementiert gewesen wäre.
    Das macht sich ja alles nicht von alleine, hierzu müsste man dann auch einmal zu Xmister Kontakt aufnehmen und diesem drum bitten, seine Software schlanker zu machen ;)

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Wenn einer die neue Version zum Laufen bekommen hat, bitte melden.

    Ich bin wieder auf 3.93 zurück. Bin ja hier wohl eh der Alleintester hrhr

    Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Wie komm ich an die alte Version ? Habe heute versucht zidoo x9s zum laufen zu bringen . Nach Anleitungsvideo...

    Den Safe Mode habe ich nicht hinbekommen , hab dann Firmware über USB eingespielt. Alles sonst so gemacht und natürlich auch heute den xbmc wrapper gekauft .


    Leider läuft kein Video bei mir außer ich stelle auf kodi player um. Kodi hängt sich auf und ich bin dann wieder im Hauptmenü . Kann das am Wrapper liegen ?
  • ja Lony hab heut gesehen das es n update gibt , ja gut das ich es noch nicht aufgespielt hab - danke Du alleintester bl_swing
    4K HDR/DolbyVision LG Oled C8 * 4K HDR/DolbyVision Onkyo 5.1.2 DolbyAtmos/DTS:X THX AVR mit 7.1 THX Soundsystem * 4K UHDBD HDR i7 HTPC * 4K HDR ZidooX9s * Samsung Galaxy S9+ * AMD Octacore FX-8320 (8x 3,5 GHz) + 28" Samsung 4K Monitor * 4K HDR XBoxONE X

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von DaveO88 ()

  • Moin,
    ich habe am Wochenende den neuen Wrapper über den Playstore auf den neuesten Stand gebracht.
    Vorher lief alles bestens - danach ging gar nichts mehr. Film gestartet, kurzer Blick auf das Fenster "Externer Player gestartet, drücke OK..." dann schmiert Kodi ab - zurück zum Startbildschirm.
    Ich habe dann manuell, wie in Thread 4468 beschrieben Kodi und den Wrapper (XBMC) deinstalliert, dann sauber neu aufgespielt. Root ist vorhanden, Firmware ist 1.2.12. Filme aus dem Explorer gestartet laufen sauber.
    Habe ich etwas übersehehn ? Und wo bekomme ich die vorherige Version her ?
  • Bitte nicht auf die neue Version updaten, hier scheint es massive Probleme zu geben. !!!!!!!!!!!!!!!

    Ich bin dabei mir hierzu Hilfe zu holen von @SaEt9000 !!!!!!!!

    Wer die alte Version 3.93 nicht mehr hat, der möge mir bitte eine PM schreiben.

    Danke für euer Verständnis.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • SaEt9000 schrieb:

    es scheint seit eben eine 3.9.5 Version zu geben mit nem bugfix.
    Danke Dir für den Hinweis, ich kontaktiere Dich auch noch einmal wegen xmister, scheinbar hat er ja wieder Zeit ;)

    Mit der Version 3.95 läuft wieder alles wie bisher, habe ich eben getestet, kann man also installieren das Dingens ;-)

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED