Install CFW/FW 1.09 mit Wrapper

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • tovaxxx schrieb:

    Da ich den Wrapper unter Kodi nicht zum laufen bekomme,
    Wo soll denn da das Problem liegen, ruhig mal ins FAQ schauen, mit der Modell Reihe Pro geht es nicht noch einfacher.
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Danke Lony für den Hinweis. Aber ich installiere alles nach Anleitung. Alle Punkte aus der FAQ werden von mir beachtet. Trotzdem geht der Wrapper nicht aus Kodi heraus. Aus dem ES Explorer spielt er ja die Files ab. Auch eine manuelle Einfügung der XML eines Forum-Kollegen hat nichts gebracht. Irgendwo ist der Wurm drin. Also nichts mit "einfach". Einfach waren all meine anderen MediaPlayer (Nuc mit Openelec, Shield). Nur hier will es nicht klappen.
  • Kannst Du den Wrapper über "Abspielen mit..." in Kodi aufrufen?
    Falls ja muss lediglich die playercorefactory angepasst werden.

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • tovaxxx schrieb:

    Also nichts mit "einfach"
    Doch einfach und da widerspreche ich jetzt ganz energisch !!!

    1. FW 1.09 im Safe Mode installieren
    2. KODI nach BOOT einmal stareten und wieder beenden
    3. Wrapper App starten und Settings Set to Wrapper setzen mit Return verlassen
    4. KODI starten und fertig !!

    Sorry das ist einfach und funktioniert auf jeder Kiste.

    Und wenn dann Probleme auftauchen, dann wurde danach je nach dem einigee noch an der Büchse gemacht.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Hol Dir die playercore aus der Filebase. Hier
    Kopier das Ding in den userdata Ordner, starte zur Sicherheit die Box neu und versuch es nochmal.
    Sollte das nichts bringen hast Du wahrscheinlich schon zuviel mit den Skins gespielt und Dir damit Kodi versaut.

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Renalto schrieb:

    Hol Dir die playercore aus der Filebase.
    Was soll das bringen ?( Die solltest Du dir vielleicht mal anschauen :!:
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Weshalb, stimmt der Aufruf des Wrapper nicht mehr?
    Ich kann das nicht nachvollziehen da ich ja einen anderen Wrapper nutze.

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Renalto schrieb:

    Weshalb, stimmt der Aufruf des Wrapper nicht mehr?
    Warum, weil an dem System schon ohne Ende rumgemacht wurde. Und weil hier nicht alles erzählt wird.

    Schaue ich mir dann noch die Nutzung der Skins an, wo auch viel passieren kann, dann tut dieses das übrige.

    Vielleicht hat ja jemand ne PCF liegen aus einem Himedia Prop System, ansonsten lege ich sowas nachher mal in die Filebase.
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Hier mit der sollte es eventuell gehen !

    Vorausgesetzt man hat auch einen der letzten Wrapper installiert.

    @Renalto die PCF schau dir mal an und vergleiche mal.
    Dateien
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Ah, jetzt wird Licht im Kopf. :D
    Ok, dann sollten wir in der Filebase einen Vermerk einfügen welche playercore mit welchem Wrapper funktioniert.
    Das macht mir das verlinken der richtigen Datei einfacher.

    Gruss vom DAU.
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • tovaxxx schrieb:

    Weder mit der Original FW noch mit der CFW von moere22 klappt es.
    Hast Du das ganze mal mit dem Standard Kodi Skin versucht ohne davor einen anderen Skin installiert zu haben?
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • tovaxxx schrieb:

    Sorry Lony. Da muss ich aber energisch widersprechen. Hab das System ganz nach deiner Anleitung ein zig mal neu aufgesetzt. Also nichts am System rumgefrickelt oder sonst was. Und es geht trotzdem nicht. Weder mit der Original FW noch mit der CFW von moere22 klappt es. Irgendwo muss ja aber der Fehler sein.
    Tja wenn Du der Meinung bist, dann sollte ich Dir vielleicht mal eine Live Install FW inkl. Wrapper Funktion nach dem, wie ich es beschrieben habe präsentieren hrhr

    Wenn ich heute viel Lust verspüre, dann mach ich das mal, mal sehen ob ich dafür schon Demenz habe gr_ihhhh
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • tovaxxx schrieb:

    Wenn ein anderes Skin ein Störfaktor sein kann, sollte man das in der FAQ aufnehmen.
    Nein warum, wir können doch nicht für jede Gegebenheit etwas in die FAQ schreiben, jeder Skin verhält sich anders und für solche Dinge gibt es halt das Forum, weiter geht es dann mit Addons, die installiert werden und auch etwas verändern können.

    Von einem KODI Update sprechen wir dann hier an dieser Stelle mal lieber nicht mehr, denn auch das machen viele gerne um auf eine höhere Versions Nummer in KODI zu springen.

    Bis heute und ich mache das schon ein paar Tage, hatte ich nie Probleme mit dem Wrapper, aber auch das ist nicht wichtig.
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, Nvidia Shield, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    SAT-Receiver: Vu+ Uno 4K SE mit VTi 13.0.10
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 6 THX 5.2.2
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • tovaxxx schrieb:

    Wenn ein anderes Skin ein Störfaktor sein kann, sollte man das in der FAQ aufnehmen.
    Hab das mal eben erledigt, kommt ja doch öfter vor und kann ja nicht Schaden wenn in den FAQ darauf hingewiesen wird.

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Lony, ich bin für jede Hilfe dankbar die zur Lösung des Problems führt. Auch ich bin auf dem Gebiet kein Neuling und habe seit Jahren verschiedene Player gehabt mit Kodi oder Openelec oder SPMC. Aber solche Probleme hatte ich bisher noch nicht. Bin ja extra wegen den Vorteilen des Himedia mit dem Wrapper von der Shield gewechselt.