Wrapper für EWEAT Teil 2

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Dazu kann ich Dir leider nix sagen. Da ich persönlich die Ordnerstruktur nicht mag hab ich alle meine Filme als MKV gewandelt. So hab ich eine Datei pro Film und von der Kompatibilität bin ich auf der sicheren Seite da die meisten Geräte MKV abspielen können.
    Menü nutze ich auch nicht, das nervt mich schon auf den BD immer. Ich will den Film gucken und mich nicht durch ein Menü hangeln.
    Aber ich merke gerade, wir kommen vom Thema ab.Sooory

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Was aber richtig cool ist, ich habe hier 2 Eweats mit ein und der identischen FW und Apps inkl. dem Wrapper 3.91 mit Busybox neueste Version etc..blabla auf der einen Box läuft es und auf der anderen Box sagt er mir Video kann nicht abgespielt werden.

    Zu blöd bin ich für die Sache bestimmt nicht, alle Rechte werden identisch einblendet beim Aufruf des Wrappers und nix :cursing:

    Ich weiss nicht...........................

    Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, X6Pro, Nvidia Shield, Fantec 4KS5700, VidOn AV200, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 5 THX Select
    HTPC ZOTAC CI520 Win7 Pro 64bit
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Woher kenn ich das bloß ;) Gut, bei mir waren und sind die FW nicht identisch aber trotzdem.
    Nachdem ich die Einrichtung von Kodi und dem Wrapper gefühlte 1000mal wiederholt hatte, natürlich immer mit Neustart, ging es dann plötzlich mit dem letzten TestWrapper auch auf der zweiten Box.
    Nun hab ich auf beiden Boxen den aktuellen Wrapper aus dem Store und beide laufen immer noch.
    Bleib einfach dran, irgendwann geht es und einen Dickschädel hast Du ja eh. ;)

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Lony schrieb:

    sagt er mir Video kann nicht abgespielt werden.

    Lony schrieb:

    Zu blöd bin ich für die Sache bestimmt nicht
    orr Gott sei Dank das du das auch hast :rolleyes: deswegen war ich raus aus dem Thema....ich dachte auch ich hätte was falsch gemacht g_slash und hab deswegen wieder alles zurückgesetzt
    und so bleibt es jetzt erstmal ;)
    LG Berny


    Ich bin zwar nicht dumm ,aber ich kann nicht alles wissen

  • @Berny

    Nein für die Install kann man nicht zu blöde sein, ähnliches habe ich mich auch gefragt,. aber was willst Du da falsch machen, da kann man nix falsch machen, Man muss nur den Wrapper installieren, Benutzer und POW rein CIFS aktivieren und speichern, das kann der dümmste Bauer. SMB einrichten das kann ein Blinder und den Google Video Player kann einer meiner Hunde auswählen und dann muss es laufen, denn was dann kommt ist höchstens noch SuperSU bestätigen. Wenn dann aber alles normal abläuft und er sagt mir Video kann nicht abgespielt werden, dann ist der Mount nicht erfolgt, aus welchen Gründen auch immer. Ich dadel da jetzt schon seit Samstag mit rum, gestern mit der 3.91 und heute wieder Stunden über Stunden und was ist das Resultat, 1 mal gut 1 mal schlecht, nein zurück zu meinem Mount der funzt immer und spielt auch alles ab. Ich warte lieber 2 Minuten, anstatt mir den ganzen Abend zu versauen.

    Also kurz um, ab sofort dann halt nur ein EWEAT mit dem MountWrapper und der andere die normale und wenn ich den mal neu aufsetzen muss und es klappt auch wieder nicht beim ersten mal, dann kommt auch wieder die alte Methode g_lol g_lol g_biggrin g_biggrin ich lebe da einfach gesünder bei und habe weniger Stress und muss nicht so viel Rauchen.

    Was ich vergass, Reproduzierbar ist bei der Sache nix g_lol g_biggrin

    Zu mindestens hatte ich dann heute noch ein Highlight und habe meine WLAN Sache ausgebaut und jetzt habe ich überall volle Lotte g_thumbs

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, X6Pro, Nvidia Shield, Fantec 4KS5700, VidOn AV200, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 5 THX Select
    HTPC ZOTAC CI520 Win7 Pro 64bit
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Edit: Hab hier eben eine Falschmeldung rausgehaun, Sorry

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Renalto ()

  • Renalto schrieb:

    hab ich dem Wrapper die SU Rechte entzogen
    ??? wo entzieht man dem Wrapper SU Rechte? ich habe den SManager deinstalliert und sogar Busybox deaktiviert und es läuft.

    Als nächstes werde ich auch mal Busybox deinstallieren da meiner Meinung nach eine Busybox-Version auf dem Eweat läuft.
    Meine Geräte: Samsung UE46C7700, Onkyo TX-NR 515, EWEAT EW902, Teufel LT 3 Power Edition, Synology DS213, ZYXEL NAS540
  • Ja Busybox bringt der Eweat mit das hatte ich noch nie auf der Box.
    Ich hab den Beitrag oben editiert da der SU über das Netzwerk doch benötigt wird, von lokal allerdings nicht.
    Sorry, mein Fehler.

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Moin @Renalto

    danke das Du da noch einmal nachsetzt,, ich will das gerne noch einmal Gegenchecken, bin ja eh heute zu Hause, aber ich glaube da nicht dran, denn wenn der Player mir sagt, er kann das Video nicht abspielen und genau das ist ja auch der Vers, der erscheint, wenn ich mit nix versuche über Netzwerk aus KODI heraus auf meine Media Daten zuzugreifen, dann liegt es definitiv am Mount. Mein anderes Gerät arbeitet auch mit SU und da wird alles abgespielt. Wäre da nun kein SU aktiviert, dann könnte ich das ganze noch nachvollziehen, aber so ist und bleibt das ganze für mich persönlich und damit meine ich nur meine Wahrnehmung, eine Baustelle. Ich würde das ganze gerne Empfehlen, da ich diese Lösung sehr gut finde, aber ich kann es nicht untermauern, in dem bei mir jeder EWEAT das ganze ohne Probleme macht. Für mich ist es nur eine 50/50 Lösung und glaube mir, auf meinen Boxen ist nur Standard drauf, also nix was irgendwie daran hindern könnte, das ein Mount unmöglich ist.

    Ich suche auch die Lösung, nur woran liegt es, das kann hier keiner sagen.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, X6Pro, Nvidia Shield, Fantec 4KS5700, VidOn AV200, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 5 THX Select
    HTPC ZOTAC CI520 Win7 Pro 64bit
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Du hast die App SuperSU auf dem Eweat installiert?
    Wenn ja öffne sie mal und schau ob der Wrapper dort eingetragen ist.

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Jetzt bin ich verwirrt. ?( Vielleicht Super User.
    Irgendwie muss der Wrapper root zugriff bekommen und das geht eigentlich nur über eine solche App.

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Blaureiher schrieb:

    eine APP SuperSU habe ich nicht.
    Schau mal in Dein App VZ ob Du das Icon findest ;-
    )su.png
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, X6Pro, Nvidia Shield, Fantec 4KS5700, VidOn AV200, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 5 THX Select
    HTPC ZOTAC CI520 Win7 Pro 64bit
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • gibt's doch nicht.
    Bekommst Du beim Aufruf des Wrappers unter Kodi eine Einblendung das dem Wrapper SU Rechte gewährt werden?
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Am besten rüttel nicht dran, wenn es läuft dann lass es so, bevor Du nachher da stehst und nix mehr geht.

    Gruss Lony
    Mediaplayer: EWEAT R9_Plus, ZIDOO X9s, X6Pro, Nvidia Shield, Fantec 4KS5700, VidOn AV200, Himedia Q10-Pro
    TV :Sony KD-75XD9405, SONY KDL 52LX905
    AVR Denon X4200W
    SOUNDSYSTEM :Teufel System 5 THX Select
    HTPC ZOTAC CI520 Win7 Pro 64bit
    NAS: (Synology) DS112+ -1 x 2TB WD Green, DS414J - 4 x 4TB WD RED, DS415+ - 4 x 3TB WD RED
    , DS216Play - 2 x 2TB WD RED
  • Bleib mal dran, ich check das mal eben mit der Box mit aktueller FW gegen.
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB
  • Dateien von lokal benötigen keine SU Rechte aber sobald ich Daten von NAS hole benötige ich SU Rechte da der Wrapper meckert Kein Root vorhanden.
    Keine Ahnung wie das bei Dir läuft. ?(

    Gruss
    Two Bier or not two Bier, thats the Quetschen. gr_ihhhh




    Mediaplayer: Eweat EW902 (FW: 20151128) Eweat R9 (FW: V1.04_20170116)
    TV: Panasonic TX-L47WT50E (FW: 1.630)
    AVR: Harman Kardon AVR151S (FW: 01.10)
    NAS Systeme: Synology DS215j 2x WD Desktop Green 40 EZRX 4TB
    Lenovo Iomega IX2-DL WD Desktop Green 60 EZRX 6TB ; WD Desktop Green 30 EZRX 3TB