Themen mit dem Tag „HimediaWrapper“

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

UHD ISO läßt sich über LAN nicht abspielen.

7 427

Knut_Knorpel

Wrapper startet in Kodi erst nach dem erstmaligen anspielen im MediaCenter

31 1.867

Lony

Himedia Q10 Pro 4k seit wechsel zu Kodi Krypton Wrapper Probleme

15 1.598

sven29da

KODI - Wie Wrapper als Standard setzen ?

9 481

karrj

Wrapper Probleme

28 3.324

Nobert56

Himedia Q10 Pro Neuling und Nas Problem

9 1.291

Lony

Kodi 17 Film von Anfang an wiedergeben

13 1.249

moere22

Problem mit dem wrapper

15 1.438

nickerw

Kodi / Himedia Q10pro -kein Bild & kein Ton

1 594

Lony

Angepinnt HiMedia Q5/Q10 Pro "HiMedia Wrapper" Version (Juli 2016) - Kein Gast Account notwendig !

30 12.813

chef

Angepinnt KODI 17 und Wrapper auf Pro Modelle !

3 +10 8.622

Lony

Himedia Q10 Pro 4k - keine Funktion des Wrappers ?

18 1.397

Deepblue73

Wiedergabe mit Wrapper Stottern Nas

11 1.603

sprengbox

Q10 PRO - Probleme nach Reset !

5 954

Danny1980

wrapper Probleme

29 4.491

hanspampel

HimediaWrapper funktioniert nicht über SMB !

13 1.852

DaveO88

HiMedia Q10 Pro Video Start über Home Server 2011 SMB in Kodi mit Wrapper geht nicht

5 672

sprengbox

Tonaussetzer -> Wrapper -> und nun?

22 3.987

fred_A3

Ton Ausgabe und Anzeige

2 637

Genscher

Filme Ruckeln bei Kodi

7 2.127

Lony