Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 567.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Suche schnellen Mediaplayer

    Odiwan - - Kaufberatung Mediaplayer

    Beitrag

    Was nutzen die Vorschläge, wenn Du diese ignorierst. Solche Threads regen mich auf ich bin hier raus Gruss Odi

  • Alles Gute zum Geburtstag Admin Lony

    Odiwan - - Off Topic

    Beitrag

    Herzlichen Glückwunsch auch von mir zum Geburtstag Ich hoffe, Du lässt es Dir gut gehen LG Patrick

  • XBMC Wrapper Tutorial auf Youtube

    Odiwan - - Allgemeine Fragen

    Beitrag

    lach neee als ich gestern abend diese selbstgemachten Probleme hatte, hatte ich auch den Dauerklick drauf gemacht mit dem Hintergedanken, vielleicht muß der einfach ein paar mal bestätigt werden um auf meiner Büchse richtig zu laufen Lustig wars

  • Du hast recht Es ist nicht die 4.1.0 sondern die 4.1.1b1 die drauf ist (habe die Kinder grad nochmal rausgeschmissen) warum ich deinstalliert habe? Ich hatte „Angst“ das Du sagst, „Warum hast Du nicht mal den Wrapper neu installiert und dann Deine Frage gestellt“ Dem wollte ich zuvor kommen Ich hatte nicht wirklich damit gerechnet, dass danach das Ganze tatsächlich wieder funktioniert

  • hi, Ich habe den XBMC Wrapper nochmals deinstalliert. Anschließend wieder den Beta 4.1.0 installiert (aktuellste Version von vor 5 Minuten) erneut die Einstellungen machen lassen. Kodi gestartet Film ausgewählt ABFRAGE welches Tool zum Abspielen des Films genutzt werden sollte, KAM WIEDER Video Player ausgewählt FILM FUNKTIONIERT wieder Mein Fehler war definitiv, dass ich die Deinstallation und Neuinstallation des XBMC Wrappers nicht VOR dem Erstellen des Threads gemacht habe Somit hätte ich mir…

  • ich habe heute ein seltsames Phaenomen: Gestern abend noch Filme geschaut auf dem x9s, Wrapper 4.1.0 Kodi 18.0. Film wurde nicht ganz zusende geschaut, weil es zu spät wurde. Heute abend, also vor ca 10 Minuten. Kodi gestartet, Film ausgewählt um dort weiter zu schauen wo wir gestern aufgehört haben Orange Sanduhr erscheint und Info Bitte warten Anschließend passiert nichts (Film wird nicht gestartet. OK dachte ich, setze ich mal die Apps zurueck und starte neu XBMC Wrapper die Berechtigungen ge…

  • Kodi und Philipps Hue

    Odiwan - - KODI Mediacenter

    Beitrag

    ok interessant ich werde das mal morgen testen heute abend will ich nur glotzen

  • Kodi und Philipps Hue

    Odiwan - - KODI Mediacenter

    Beitrag

    So ich bin zuhause Entertain Gruppe erstellt. Die App auf dem zidoo installiert Gestartet und mit der bridge gekoppelt. Entertain Bereich ausgewählt. Funktioniert... Solange ich auf der Main Oberfläche von zidoo oder in der so bin. Starte ich kodi funktioniert das auch noch. Sobald aber ein Film gewählt wurde und er von kodi über den wrapper den Film abspielt bleiben die Lampen dunkel Gruß Patrick

  • Kodi und Philipps Hue

    Odiwan - - KODI Mediacenter

    Beitrag

    Vielen Dank, am Schluß wusste ich halt nicht genau, mit welcher App und über welchen Weg du Erfolg hattest weil ja noch andere im Test waren. Aber danke, dass Du das klar gestellt hast Ich werde das heute abend sofort testen Vielen dank Odi

  • Kodi und Philipps Hue

    Odiwan - - KODI Mediacenter

    Beitrag

    Zitat von sauron08: „....also gerade nochmal getestet.... egal welcher Player( Kodi, ZDMC,Nativer) egal welche Quelle.(SMB oder USB)...es werden alle HDMI Out Signale ausgewertet und mit der Hue Bridge gesynct!... sollte also auch auf dem Q10 laufen auf jeden Fall das alte Hue Kodi Plugin deinstallieren!!! “ Hallo was wurde denn nun genau gemacht, dass es zum Erfolg geführt hat. Könntest Du vielleicht ein Resumé machen? Das wäre super gruss Patrick

  • Dem ist nicht mehr hinzuzufügen

  • Zitat von Buzz-tee: „Hallo, ich hatte denselben Fehler, bei mir war der Overscan im Tv aktiviert. Grüße “ Genau das war es Super danke

  • Ich werde eure Tipps heute mittag wenn ich nach Hause komme mal beherzigen bzw. kontrollieren, Ich melde mich dann hier Gruss Patrick

  • Hallo meine Lieben, ich dachte ich frage mal hier nach, nachdem ich von der Skalierung Fernseher / Mediaplayer ein wenig genervt bin Wenn ich bei meinem Samsung Fernsher und dem Zidoo x9s in die Einstellungen gehe ist alles korrekt skaliert. Die Bildschirmgrösse ist korrekt angepasst. Es ist weder ein schwarzer Rand zu sehen noch kann man am Rand diverse Beschriftungen nicht lesen. Es passt also alles Nun starte ich z.b. mal eine App nehmen wir mal xbmc Wrapper wenn diese gestartet ist, kann ich…

  • I already used the b.10 Version. With this one i already got no problems at all. Youve done again a great job Xmister.

  • loooollll Lony ich könnt mich immer kaputt lachen über dich aber schön es freut mich immer wieder sowohl technischen als auch moralischen Beistand hier von Dir (euch) zu bekommen SChön Euch zu kennen

  • Zitat von Lony: „Gleich kommt b6, Screens koimmen dann auch schnellstens, man soll ja sehen was da passiert “ Bin ja auch am testen Hatte aber heute erst upgedatet und hätte es besser gelassen Nachdem ich auf den XBMCWrapper die Einstellungen hab machen lassen, hab ich Kodi gestartet und nachdem ich dann eine ISO abspielen wollte, kam die Meldung bitte einen Videoplayer aussuchen (aber nicht XBMCWrapper auswählen) Zur Auswahl habe ich nur Videoplayer und XBMCWrapper wenn ich auf Abspielen mit...…

  • Zitat von Schnupfer1: „Habs mit HT 2.0 vorerst aufgegeben. Hab jetzt ZDMC soweit eingerichtet das auch alle Filme mit Cover und auch meine Serien komplett da sind. Hat auch 3 Tage gedauert. Der tinyMediaManager hat mir mit meinen Serien echt Probleme gemacht. “ Hmm also keine Ahnung welche Serien Du bei Dir zuhause hast, aber auch ich habe mehr als ein paar und keine Probleme mit TMM gehabt. Wenn die Staffeln und Episoden richtig benannt sind ( Oft reicht einfach Eine schreckl.....net.....Fam...…

  • Ja so hab ich es bei mir ja auch; TMM und Kodi Ist vermutlich auch die sauberste Methode alles zu loeschen und neu einlesen zu lassen Danke gruss Patrick

  • Hallo meine Lieben Nachdem ich in kodi angegeben hatte das ich Filme, die zu einem Set gehören, nicht einzeln angezeigt bekommen haben möchte, ist mir beim ausführen kodi abgeschmiert Ok dachte ich mir schmeißt einfach mal die Aktualisierung neu an und die Sets werden neu erkannt Dem ist aber leider nicht so Die einzige Idee die isg hatte war, alle Video Quellen zu löschen und so die bibliothek zu leeren Anschließend neu anlegen und dann wieder erkennen lassen Das kommt mir aber zu kompliziert v…