Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 50.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • All HD´s (4 x 4TB) are in a new Xystec Festplatten Tower 71w73PDxKvL._SL1300_.jpg

  • sorry, was ist TC? Und als direkt meinst Du einen Netzwerk-Laufwerksbuchstaben erstellen für eine bestimmte HD?

  • das ist egal. Manchmal schon bei 1,3 GB, bei 8,5 GB kann man fast sicher sein, dass ich alles neu starten muss und es neu probieren muss.

  • Hallo ... folgendes Problem. Win10 x64 Rechner und der Q30 hängen beide am Router. Im Windows Netzwerk wird der Q30 als "\\ANDROID_68810" dargestellt. Kopiert wird meistens über den Total Commander. Dazu wird im Q30 die entsprechende HD und der entsprechende Ordner gewählt und es wird kopiert. Sehr oft passiert es, das der Kopiervorgang nicht abgeschlossen wird, weil Windows die am Q30 angeschlossenen HD´s nicht mehr findet. Ist sehr lästig. Dies passiert allerdings erst seit neusten, seit dem i…

  • AVCHD Video ruckeln

    justav - - Technische Probleme

    Beitrag

    OK, hat sich erledigt. Hab die alte Kodi 17.6 wieder draufgespielt, nachdem ich neu geflashet habe. Nun läuft wieder alles rund. Dankeschön

  • AVCHD Video ruckeln

    justav - - Technische Probleme

    Beitrag

    Hallo ...ja, das stimmt. Hatte das mit dem Kauf des Q30 geändert, da ich gerne die Video´s mit dem Videoplayer abspiele um die Maus benutzen zu können. Ich mochte so das vorspulen, die Infos und die zusätzlichen Informationen und Optionen, wie Untertilel laden usw. Das hat bis Kodi 17 auch immer super funktioniert. Habe jetzt mal die Videos mit dem Wrapper abgespielt und da laufen sie recht gut. Gibts noch nen anderen Player als den Wrapper, den man mit der Maus bedienen kann?

  • AVCHD Video ruckeln

    justav - - Technische Probleme

    Beitrag

    Hallo ... habe nen Himedia Q30. Seit Kodi Version 18/18.1 hab ich Probleme AVCHD Videos ohne Ruckeln abzuspielen. Es scheint, als ob die CPU Auslastung im Leerlauf bis zu 75% ist. Unnötige Addons hab ich bereits deinstalliert, was allerdings keine Besserung bringt. Wenn Kodi geschlossen ist und das Video über den Player abgespielt wird funktioniert alles einwandfrei. Hardwarebeschleunigung ist aktiviert. Hat jemand eine Idee? Dankeschön!

  • Ein Problem gelöst, auf zum nächsten! Folgende Konfiguration: Q30 mit USB Hub, an dem hängen 2 Gehäuse mit je 2 externen Flatten dran. wenn ich nun alles zusammen starte, also den Q30 und beide Gehäuse mit den Platten, werden die Plattennamen wohl vertauscht, so dass die Datenbank nichts mehr findet. Starte ich zuerst das "linke Gehäuse", und einige Sekunden später das"rechte Gehäuse" so habe ich wieder die korrekte Reihenefolge und alles funktioniert. Gibt es eine Möglichkeit dem Q30 zu sagen, …

  • Tumbnails auslagern am Q30

    justav - - Allgemeine Fragen

    Beitrag

    OK, ich hab es nun hinbekommen. Der korrekte Abschnitt in der advancedsettings.xml muss heissen: <from>special://profile/Thumbnails/</from> <to>/storage/sda2/Mediadaten/</to> Vielen Dank für die Inspiration!

  • Tumbnails auslagern am Q30

    justav - - Allgemeine Fragen

    Beitrag

    hmm, ok! Gibt nur ein Problem, Eine Platte heisst Mediaplayer und 3 heißen Volumen. Kann man die umbenennen? Und wenn ja wie?

  • Tumbnails auslagern am Q30

    justav - - Allgemeine Fragen

    Beitrag

    neee, hat er ja nicht. Die Info ist noch vom Q10, habe es jetzt geändert.

  • Tumbnails auslagern am Q30

    justav - - Allgemeine Fragen

    Beitrag

    Hab 4 x TB dran hängen. Aber die wo die Daten gespeichert werden sollen heisst "sda2" Die Firmware ist Original, hab das Teil erst einpaar Tage

  • Tumbnails auslagern am Q30

    justav - - Allgemeine Fragen

    Beitrag

    Hallo ... am Q10 habe ich erfolgreich durch die advancedsettings.xml die Tumbnails auf die interne Platte des Q10 ausgelagert. <from>special://profile/Thumbnails/</from> <to>/mnt/sda/sda2/Mediadaten/</to> sda2 war die interne Platte am Q10 Habe nun den Q30 und möchte auch hier die Tumbnails auslagern. Leider funktioniert es gar nicht, da die Pfade anders sind: <from>special://profile/Thumbnails/</from> <to>/share/media_rw/sda2/Mediadaten/</to> Habe es schon ausprobiert mit und ohne "share", es f…

  • keine Festplatte

    justav - - Technische Probleme

    Beitrag

    OK, hat sich erledigt ... hab den Q10 1 xStromlos gemacht und wieder hochgefahren und da war sie

  • keine Festplatte

    justav - - Technische Probleme

    Beitrag

    Hallo ... bitte nicht gleich köpfen, konnte gerade kein Problem finden, was mit meinem identisch ist. Habe gerade meinen Q10Pro das hier liegende Custom FW verpasst. Nun wird noch nicht mal die interne HD (4TB) erkannt. Das Problem gabs schon mal vor einiger Zeit und hatte wohl einen fehlerhaften ES Explorer als Ursache, was aber schon gefüllt ewig her ist. Was mach ich falsch? Und wie aktualisiere ich das Kodi 16 auf ein aktuellles, was aber eher sekundär ist. Aber meine Platten hätte ich schon…

  • Hab sämtliche Einstellungen mehrfach durchsucht und leider nix finden können.

  • folgende Ausgangsposition: Habe den Android Player EgoIggi S95X Pro. Dieser hängt direkt über LAN am Router. Am Player hängt eine 2 TB HD. Player und Windows sind in der selben Arbeitsgruppe (Workgroup) Player wird in den Streamingoptionen angezeigt und Streaming ist zugelassen Der Windows 7 Rechner wurde gerade neu aufgesetzt (x64) Problem: Der Player wird leider nicht im Windws Netzwerk angezeigt. Würde nun gerne über den Windowsrechner die HD am Player füttern. Junior meinte 1 x, das er den P…

  • es ist ein Film, der 2 x 8,4 GB hat in der genannten Filestruktur LG

  • Mahlzeit .... ich hab in meiner Sammlung einige Filme, die über zwei BDMV Verzeichnisse gehen. Um das zu verdeutlichen: Ich hab einen Ordner der dem Filmnamen entspricht Dann einen Ordner "DISK1" und in diesem ist das BDMV Verzeichnis mit den entsprechenden Dateien Dann einen Ordner "DISK2" und in diesem ist das BDMV Verzeichnis mit den entsprechenden Dateien Nun wird mir bei den Filminfos nix angezeigt, weil er diese Struktur nicht lesen kann. Gibt es dafür eine Lösung, um doch noch an die Info…

  • OK, habs gestern ausprobiert. Mit dem Punkt, ist LOST.DIR tatsächlich nicht mehr sichtbar. Es wird aber auch ein neues LOST.DIR angelegt. Belassen wir es dabei!