Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 84.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Der Teufel steckt ja meistens im Detail. Vielleicht einfach mal probieren HBR von Auto auf 7.1 zu stellen und das damit forcieren.

  • DTS HD HR TonProblem

    viperstar - - Firmware / Custom Firmware

    Beitrag

    Moisen, also ich habe mir die DTS-HD HR Samples auch herunter geladen, aber bei mir herrscht immer noch das selbe Problem. Ebenso, wie bei den Filmen. Dabei habe jetzt ich auf meinem Pioneer VSX-1131 das neueste Update aufgespielt - wobei sich Dieses wohl nur auf Dolby Vision konzentriert und es kein Update hinsichtlich der Soundstandarts gegeben hat. Es bleibt wohl dabei. Bei einigen älteren AVR Modellen bzw. Modellen mit nicht aktueller FW, wird das Tonformat beim Q5/10 Pro als Zuspieler norma…

  • Netzwerk Freigaben

    viperstar - - Technische Probleme

    Beitrag

    Hallo liebe Leute, ich habe auf meinem Q10Pro die CFW 2.0.6 von moere installiert und bislang keine Probleme gehabt. Heute dann ein Hänger, Neustart, Ring of Fire, ewiger Ladebildschirm mit dem Android-Hilfe Startbildschirm. Q10Pro vom Netz genommen, Neustart und dann hatte ich plötzlich auch die grünen Männchen. Schade, dachte ich wäre einer der wenigen, wo es nicht passiert Naja, lade mir gerade die aktuell FW von moere über MEGA herunter, dauert aber etwas. Habe kein Premium Account und das r…

  • Nö, können wir eigentlich dicht macht. Unter den von Bernys Link geposteten Spezifikationen wird zwar angegeben, dass man zwar bis 5.1 Videos uploaden kann, es bleibt aber bei der 2.0 Ausgabe, solange Youtube da nichts ändert. Da können unter YT noch so viele Videos mit Surround Sound angeboten werden, es bleibt leider dabei.

  • Mag sein laut support, funktioniert aber nun mal nicht. Wie gesagt, kenne keine YT App Version, die bei mir 5.1 ausgibt. Und auch wenn es mit irgendeiner Version denn gehen sollte, wäre das immer noch nicht nativ atmos fähig. Falls ihr eine App Version von YT habt die zumindest 5.1 ausgibt, immer her damit. Die Standart App macht es nicht, kann man ganz einfach mit den 5.1 Test Videos erkennen. Übrigens auch nicht an meinem PC, falls es nur an der Android App liegen sollte. Gerade mal ausprobier…

  • Also grundsätzlich gibt youtube doch nur 2.0 Ton raus. Lass mich gerne eines besseren belehren. Aber bei sämtlichen Clips, egal ob nun deklariert mit Dolby5. 1 oder DTS HD 5.1 oder 7.1 oder jetzt atmos, es wird zumindest über die normale YouTube App immer PCM 2.0 ausgegeben. Wollte nämlich selber meine Anlage mit verschiedenen Samples testen. Der AVR rechnet es zwar auf 7.1 oder 5.1.2 um, es bleibt aber unter YouTube eine 2.0 Zuspielung und daher kein nativer HD Sound. Da muss man sich halt aus …

  • DTS 5.1 keine Tonausgabe

    viperstar - - Technische Probleme

    Beitrag

    Also bei mir zeigt dann mein Pioneer DTS HD HR als Ausgangssignal. Von daher gehe ich auch dann mal davon aus, dass die Tonspur dann auch entsprechend wieder gegeben wird. Schaue aber auch noch mal gerne nach... Als weiteren Lösungsansatz versucht doch mal anstatt des nativen Himedia Player den Archos Player zu installieren und für die betreffenden Files zu nutzen. Der hat bei mir sofort die Tonspur richtig an den AV gegeben, auch mit HBR 7.1 Einstellung. So habe ich mir ja am Anfang geholfen, a…

  • DTS HD HR TonProblem

    viperstar - - Firmware / Custom Firmware

    Beitrag

    Es ist leider so, dass die HiMedia Q5Pro oder Q10Pro tatsächlich ein Problem mit der DTS HD HR Tonspur haben. Die einzige Lösung besteht zur Zeit tatsächlich nur darin, unter Einstellungen bei HBR auf 5.1 RAW zu stellen, wenn man denn mal eine HR Tonspur hat. Bei 7.1 bzw. Atmos muss es halt wieder umgestellt werden. Ich habe zum Glück nicht so viele dieser Tonpspuren. Zu 90 Prozent steht HBR bei mir auf Auto bzw. 7.1. Notfalls schalte ich hier halt um. Immer noch besser als ständig zu remuxen. S…

  • DTS 5.1 keine Tonausgabe

    viperstar - - Technische Probleme

    Beitrag

    OK Leute, kleine Ursache, große Wirkung. Wie ich oben beschrieben habe, tritt das Problem mit den DTS - HD HR Tonspuren auf, egal ob ich bei HBR Auto oder 7.1 eingestellt habe. Das ist bei mir normalerweise natürlich so, weil ich ja auch eine 7.1 bzw. 5.1.2 Konfiguration habe. Stelle ich nun die HBR Einstellung auf 5.1 werden die DTS-HD HR Tonspuren ganz normal über den AVR wiedergegeben. Dieses Problem tritt aber bei mir NUR bei diesen o.g. HD HR Spuren auf. Alles andere, egal ob TrueHD 5.1, 7.…

  • DTS 5.1 keine Tonausgabe

    viperstar - - Technische Probleme

    Beitrag

    Hallo Lony! Im Archos wird es mir dem nativen Player abgespielt, also direkt der Archos. Nehme ich bei der Player Auswahl den HimediaPlayer, habe ich wieder keinen Ton. Passthrough ist auf Mode 1 im Archos. Und jetzt bin ich verwirrt... Eine PCF ist doch nur für Kodi wichtig oder irre ich mich da? Aber Kodi bleibt ja erstmal aussen vor. Die Files werden ja entweder direkt aus dem Mediaplayer von Himedia bzw. über den Archos Player gestartet.

  • DTS 5.1 keine Tonausgabe

    viperstar - - Technische Probleme

    Beitrag

    So, ich bin ja auch ein bisschen depperl. Bei den Tonspuren ist mir mal so beiläufig aufgefallen, dass es sich um DTS-HD HR Tonspuren handelt und nicht um normale DTS 5.1. Letzteres wird nämlich wohl erkannt und abgespielt und als ich das erkannt habe, schaute ich mir die betreffenden MKV nochmal genauer an. DTS-HD HR hatten wir hier ja schon mal in einem Thread, dieses Tonformat schein ja zZ nicht so hundertprozentig zu funktionieren. Wobei ich mich frage, ob es jetzt am AVR liegt oder am Himed…

  • DTS 5.1 keine Tonausgabe

    viperstar - - Technische Probleme

    Beitrag

    Hallo Leute ! Habe seit ein paar Tagen nun auch den Q10 Pro. Grundsätzlich hat erst einmal alles auf Anhieb funktioniert. Probleme hinsichtlich möglicher Audioprobleme mit DTS-HD bzw. DTS-HD MST Audio sind hier ja nun schon hinreichend beschrieben worden. Mein kleines Problem hat jedoch mit einer ganz normalen DTS 5.1 Tonspur zu tun und diesbezüglich habe ich auch noch nichts spezielles gefunden Es wird bei mir so gut wie alles abgespielt. Dolby 5.1, Dolby TrudHD, Dolby Atmos, DTS-HD, DTS HD MAS…

  • Saubere Arbeit, Danke moere ! Spende ist raus. Gefühlt lang, lang ist es her, dass ich hier im Board aktiv war. Da war ich noch mit dem Q5II emmc am werkeln. Liegt jetzt schon etwas länger auf dem Dachboden rum. Morgen habe ich Geburtstag und heute ist schon mein erstes Geschenk in Form des Q10Pro eingetroffen. Wird also morgen ausgepackt und getestet. Auf dem alten Q5 war ich mit deiner CW immer super zufrieden und bin mir sicher, dass die aktuelle ebenso rockt

  • So, also ich muss sagen, der kleine Stick sagt mir immer mehr zu. Habe jetzt mal Kodi installiert und muss sagen, läuft gefühlt besser als auf dem Q5 (obwohl moeres costum Kodi auch schon sehr gut lief). Der Stick hängt mit der kleinen Verlängerung direkt am Onkyo Receiver. Über Kodi nun auf die Smb-Share zugegriffen. Serien auf einer ext. Platte als "NAS" an der Fritzbox, Filme per Smb-Zugriff an meinem Q5.keine Probleme mit den Freigaben und 1080p mkv per wlan vom Q5 zurück per wlan an den Sti…

  • So, der Stick ist auch endlich bei mir eingetroffen. Ich finde das Teil bislang ziemlich genial, lässt sich gut Einrichten, Steuern ( auch per Sprachsteuerungsapp ) und Insatnt Video läft natürlich flüssig. Die o.g. Einschränkungen sind für einen Stick finde ich zu Verschmerzen - dafür kann ich den super mitnehmen und überall anschließen. Aber das Wichtigste (zumindest für mich ) : Gleich mal die Syk Go App per Sideload installiert. War etwas Mühe aufgrund einiger Bedienungshürden, aber es läuft…

  • Interessanter Weise hast Du auf deinem S4 auch Android 4.3 drauf und bei dir läuft es. Mein Asus hat ja auch 4.3 - vorher lief es da auch, jetzt nicht mehr. Mein S4mini hat 4.4 und Hicontrol bzw. die hier angesprochene Alternative laufen da auch. Wobei ich hier eine Branding freie DBT Version geflasht habe. Ich glaube, es liegt nicht unbedingt an der Android Version als solche, dass es bei manchen läuft oder nicht - bzw. sich die App aufhängt/schließt. Mittlerweile bin ich der Ansicht, es hat eh…

  • es liegt auch wohl eher am Asus und der Android Version. Hicontrol auf meinem S4mini mit 4.4.2 Kitkat... keine Probleme. Denke mal diese App wird auch laufen. Teste ich auch noch mal beizeiten. Edit :So. S4mini ebenfalls keine Probleme. Findet die IP, spiegelt das Bild, lässt sich super bedienen. Keine Abbrüche. Keine Ahnung, warum das auf dem Asus nicht läuft.

  • ich habs getestet. Bei mir selbes Problem wie mit Hicontrol. IP Adresse des Q5 wird gefunden, bei Auswahl schließt sich die App bzw. hängt sich auf. AsusMemoPad FHD 10, Android. 4.3 Schade...schöner Ansatz

  • <p>Ja das stimmt, so gesehen ist es wirklich unglücklich genannt. Habe ich mir beim post auch keine Gedanken gemacht. Aber natürlich klar, das Du da nach haken musst. Aber so ist es ja jetzt geklärt. </p><p><br></p><p>Gruss viperstar</p>

  • Flash ist und bleibt free, genauso wie der Dolphin Browser. Adobe Flash funktioniert meines Wissens aber aber nicht mehr unter Android Kitkat oder höher. Wenn es denn überhaupt je offiziell für Android zur Verfügun stand. War soweit ich weiß immer eine angepasste Geschichte. Deswegen gibt es eine hacked Version, die das auch unter Android wieder zum laufen bringt. Mehr ist damit nicht gemeint. Es hat also nichts damit zu tun, dass es eine Raubkopie ist oder ähnliches. Könnten sich die Entwickler…