Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 344.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Danke Lony für Deine Mühe. Zur Entspannung gabs auf der Mattscheibe den neuen J.Park in 4K . Morgen ist ein neuer Tag. Als Ruheständler hat man ja nichts anders vor ..... lach Ausser meine Frau motzt. Grüsse

  • Lony , .... ich kann sicher vieles. Und versagen ist nicht meine Sache. Dann hätte ich schon längst hingeworfen. Aber mit diesem Thema bin ich ganz offensichtlich völlig überfordert. Ich schnalle es nicht. Den Beitrag von Messer hatte ich im Vorfeld und auch heute schon mehrfach gelesen. Verstanden habe ich einiges. Aber nicht, wo und wie ich die Textdatei mit dem Pfad erstelle. Dabei geht es nicht um den Textinhalt. Sondern wie gesagt um das worin und wie. Hatte als Verstärkung einen Kumpel zum…

  • ...nach Stunden langen probieren und lesen komme ich nicht ans Ziel. Für Heute gebe ich entnervt auf. Im Total Commander sehe ich die Platte z.B. sda im Baum, li und re finde aber keinen Einstieg um die Festplatte wie vorgegeben umzubennnen. Wahrscheinlich sehe ich auch dann erst das Androidmänchen mit MountForPartition.txt. Auch mit Video offensichtlich was für Experten. Oder es fehlt der AHA Effekt zum Weiterkommen. Wer die Verfahrensweise kennt wird sagen, alles gesagt und klar. Der Laie sieh…

  • Hi ....das ich auf 5.1.1 stehe unddiese CFW deshalb nicht fpür mich in Frage kommt, wollte ich gerade mitteilen. ... Lony... die Platten sind ja im Baum unter sda und sdb zusehen. allerdings feht nr.3 sdc. Offenbar werden durch den HUB die beiden externen zusammengefasst. Das ...wie umbenennen in /mnt/media rw/ Festplatte1 ist mein Problem.

  • Zitat von zusammen: „oder du installierst dir eine CFW aus dem Board, Root vorhanden... Wie ich bereits öfter postete es führt in letzter Konsequenz kein Weg daran vorbei. Wer mehrere FP an die Q10 pro anschließt wird nur mit den Script glücklich werden... Viel Glück... “ Root habe ich bereits installiert. mehr beinhaltet die CFW auch nicht. Oder ?

  • alles nötige ist Installiert aber ...irgendwie habe ich wohl ein Bett vor dem Kopf . Komme seit 2 Std. der versuche und des Video anschauens, bereits mit dem Total Commander nicht klar. 1. z.B SD Karte ( nennt sich im Video so ) heisst bei mir dort sda ....wie komme ich zur Benennung /mnt/media rw/ Festplatte1 ? der dort sichtbare Pfad zu sda müsste doch von mir umbenannt werden oder neu hinterlegt werden. Korrekt? Die Stelle im Video habe ich nun schon 10 mal gesehen . Tut mir leid..aber da kom…

  • Danke ...genau dieses Moere22 Script hatte ich im Auge Mit TC meinst Du sicher den Total Manager. Bleibt installiert. Also werde ich den Script Manager und Busy Box erst mal wieder runter werfen. Und noch Root neu install Zu '...und die Binarys aktualisieren, ....." das sagt mir jetzt zunächst nichts. Werde deswegen dazu nochmal eine Info im Video suchen. Danke hi....hoffe mal , in der Ruhe liegt die Kraft .

  • hallo Lony ..... also Root von Moere22 für Qx Pro f. Android 5.1.1 vom 4.5.16 . Korrekt ? Habe noch ein Root von 2014 in Filebase gefunden. Denke aber obiges richtig. Muss ich erst Root installieren und erst dann Total manager, Script Manager und BusyBox über den Playerstore installieren ? Denke, ich sollte zumindest BusyBox deinstallieren, bevor ich Root installiere ? Oder alle 3 runter und erst nach Root ? Ich frage lieber vorher , will ja das Kind nicht erst in den Brunnen fallen lassen und d…

  • ......such mir gerade die App zusammen. Total manager installiert. Script manager auch. Dann BusyBox. Aber da stimmt was nicht. Wird nicht startet. Die unten links befindliche Install bleibt grau ist also nicht ansprechbar. Die Meldung ist in englisch. Irgendwas mit Root zugriff. Keine Ahnung....

  • Hallo ....zusammen.....Du hast zwar recht, aber ich hatte ja schon zu Beginn und dann zum aktiven HUB unter 27 geschrieben. Die Platten haben prinzipell jede ihr einzelnes Netzteile. Klappre nicht. Mittag kam mit der Post der aktive HUB, also auch ein eigenes Netzteil. Trotzdem sind beim Neustart ausser Cover kein Film mehr da. Kodi habe ich nur am Anfang des Problemes neuinstalliert. Ansonsten immer die Zuordnungen neu eingerichtet. Bleibt nur noch Messers Script. Und da fehlt mir irgendwie die…

  • Zitat von cyborg: „Also am Video kann es nicht liegen, denn ich habe es genauso befolgt wie angegeben. Habe Kodi 17.6 CFW von Moere und 3 externe WD RED jeweils mit 8TB (ohne Hub) dazu noch eine interne WD Red mit 8 TB und habe keine Probleme, dank messers Scribt wird jedesmal ordnungsgemäß der Pfad gefunden. Egal ob ich nun mal die externe oder auch die interne mal abstöbsel um sie direkt am PC zu befüllen (ist für mich die schnellste Methode). mfg “ Nee ....das es am Video liegt habe ich nicht…

  • Kaufberatung für einen 3D TV

    Fuchs - - Off Topic

    Beitrag

    .... mit 3D wird es langsam schwierig. Habe mir voriges Jahr den 784 exw von Pana geleistet. Pana war 2017 schon einer der letzten die noch 3D anboten.

  • Also Lony...die Rechnung kommt per Mail...... Aber Spass bei Seite. Der aktive Hub ist da und schon angeklemmt. Leider hat auch das nicht geklappt. Alle 3 Platten wurden wie immer erkannt und die Cover sind da. Auch Abspielen möglich. Sobald die Kiste aber ausgeschaltet habe und neu startet ist wieder kein Film mehr greifbar. Bin jetzt echt genervt. Bleibt nun nur noch Messers Script. Aber die Sache ist mir irgendwie nicht geheuer . Auch nicht nach dem Anschauen des Videos Deiner Frau. Habe das …

  • Danke Dir !! ....hättest Du gesagt ... schau mal unter Folge uns und nicht Channel.... wäre ich irgendwie auf die Spur gekommen. ...laaach . Scheint aber doch nicht ganz so einfach für Laien die im Android der Box noch nicht drin waren. .... warst Du der im Video , mit dem guten Essen und der leichten Hektik ? Danke UPS, mit meinem aktiven HUB, , hat Heute aber die Ruhe weg, oder deren Navi steikt . Hallo UBS .... hier bin ich ...

  • Gut, jetzt 2 Punkte Abzug ...aber, bin ich auf den Kopf gefallen ? Verstehe jetzt nicht, was Du mir sagen . Wo, wie , was habe ich nicht gescrollt ? Lese auf mèinen Tab mit.... aber weder unten, noch oben, erkenne ich was übersehen haben sollte. Und mein Tab ist extra auf Desktopansicht gestellt, weil sonst einiges verborgen

  • Zitat von Lony: „Zitat von Fuchs: „.... eine Platte mehr.. “ ........Messer Script, gibt es auch von mir eine Video Anleitung, also nicht schwer das ganze. Gruss Lony “ Hallo Lony.... meine Suche nach dem Video war erfolglos. Bin in der Suche wohl nicht auf das nötige Stichwort gekomme. ....würde mich mal für den Fall der Fälle einfach informieren . Danke

  • Info zum Test am Nachmittag. Alle Platten , die 2 Externen und die Interne von der Hi getrennt. In Kodi alle Zuordnungen gelöscht. Biblio komplett geräumt. Cleaner laufen lassen. Hi runtefgefahren. Interne Platte wieder eingesetzt. Den USB 3 Hub an USB 3 der Hi angestöpselt. Dort aber statt 2 nur 1 Platte, mit eigener Stromversorgung , angestöpselt. Neustart. Im Kodi System beide Plattenzuordnungen neu eingerichtet. Beide unter Video auch neu dem Filmordner zugewiesen. Dann , auf Kodi Frage, ...…

  • ... Zitat von Lony: „Zitat von Fuchs: „Sollte es nicht an meinem alten HUB liegen, schicke ich Lony die Rechnung für den neuen HUB mit Netzteil per Einschreibenmail “ Schickste mir den Himedia zur Entsorgung und kaufste Dir mal ne ordentliche Kiste “ tzzzzzzt .........Mensch was für ein Angeber , mit seinem neuen Zidoo Z Player ...

  • ...so ..... habe mir eben noch ein USB 3 Hub mit Netzteil bestellt. Als Austauschkandidat für meinen "stromlosen" HUB. Wird wohl Morgen eintruddeln. War Lony's Gedanke zu meinem Problem. Sollte es nicht an meinem alten HUB liegen, schicke ich Lony die Rechnung für den neuen HUB mit Netzteil per Einschreibenmail

  • Hallo Lony .... werde erstmal Kodi nochmals neu aufsetzen. Und danach den 3er Aufbau mit der nun geänderten internen Platte ( ..... ohne den beiden übergeordnerten Ordnern .... ) testen. Gibts eigentlich Erfahrungen, ob die Hi 10Pro auch problemlos mit einer Platte mit eigener Stromversorgung am USB 2 Eingang arbeitet ? Vorallem ohne Fehler oder Bildstörungen während der Wiedergabe von 4K Material über den USB 2 Eingang der Hi 10Pro Die Installation von Messers Script behalte ich mir als letzte …