Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • DaveO88 -

    Hat eine Antwort im Thema Dolby Vision verfasst.

    Beitrag
    es funktioniert sowieso nicht so , von daher ist es hinfällig g_lol
  • ccrider -

    Hat eine Antwort im Thema Tonversatz ab dem 2.Film (Z10, Root, xbmcwrapper, Zidooplayer) verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Lony: „Wenn der X9s mit FW 2.1.22 und KODI 18.1 und Wrapper über NFS keine Probleme hat, warum hat dann der Z10 mit FW 2.1.40 und KODI 18.1 und Wrapper über NFS Probleme. Sorry so ganz kann ich dem nicht folgen “ Ich bin ebenso verwirrt....…
  • Kaligolas -

    Hat eine Antwort im Thema Dolby Vision verfasst.

    Beitrag
    Macht lieber Schluß damit Burschen wenn über solche sachen gesprochen wird gibts von lony was auf die fingerlein^^ (fab und co) ;)
  • Lony -

    Hat eine Antwort im Thema Tonversatz ab dem 2.Film (Z10, Root, xbmcwrapper, Zidooplayer) verfasst.

    Beitrag
    Zitat von ccrider: „Also, über SMB scheint das Problem nicht aufzutauchen, soweit ich es ausprobieren konnte.... Aber gegen die Beta als Ursache spricht ja eigentlich, dass ZDMC unter dieser Beta sauber funktioniert mit NFS. Nur Kodi 18.1 eben…
  • pcristi -

    Hat eine Antwort im Thema Fehlende LAN MAC Adresse verfasst.

    Beitrag
    How to fix generic MAC address 00:11:22:33:44:55 or not set Connect to Realtek console help bdinfo -> check ethaddr is report <not set> or 00:11:22:33:44:55 env edit ethaddr -> fulfill with correct MAC address env save This fix is usefully for…
  • ccrider -

    Hat eine Antwort im Thema Tonversatz ab dem 2.Film (Z10, Root, xbmcwrapper, Zidooplayer) verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Lony: „Das beantwortet dann aber meine Frage nicht, nimm beim Z10 SMB und schau, ob es dann immer noch so ist, immerhin hast Du da eine BETA 2.1.40 druff und ich würde mich nicht wundern, wenn es am Protokoll liegt. “ Also, über SMB scheint…
  • cz26m -

    Hat eine Antwort im Thema Bildauflösung auf 4k einstellen um fotos hochauflösend anzuschauen, aber wie verfasst.

    Beitrag
    hi megapascal, Gute app, sie hat wirklich die beste bildqualität auf dem q5, aber leider auch nur full hd Mfg chris
  • Lony -

    Hat eine Antwort im Thema Tonversatz ab dem 2.Film (Z10, Root, xbmcwrapper, Zidooplayer) verfasst.

    Beitrag
    Zitat von hidden1011: „Für was braucht man den läuft doch auch ohne den “ Ist nicht Thema hier und wenn es Dir nicht entgangen ist, dafür gibt es eine Guide, die Lesen und dann versteht man auch das Grundprinzip eines Wrappers. Danke Lony
  • hidden1011 -

    Hat eine Antwort im Thema Tonversatz ab dem 2.Film (Z10, Root, xbmcwrapper, Zidooplayer) verfasst.

    Beitrag
    Zitat von ccrider: „und mir den xbmcwrapper gekauft. “ Für was braucht man den läuft doch auch ohne den
  • ccrider -

    Hat eine Antwort im Thema Tonversatz ab dem 2.Film (Z10, Root, xbmcwrapper, Zidooplayer) verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Lony: „... Und lokal wird es dieses Problem dann wohl eh nicht geben, oder ?? “ Lokal kann ich die Frage nicht beantworten, da ich im Z10 keine Platte drin habe. Ich weiß nur, dass die absolut identische Konfiguration im X9S dieses Problem…
  • Druide81 -

    Hat eine Antwort im Thema Kein HDMI Signal über Denon AVR verfasst.

    Beitrag
    Habe auch den Frame switcher auf off gestellt, vielleicht liegt es auch daran. Kein Plan woran es letztendlich lag , aber es läuft soweit. Ich spiel jetzt nicht mehr rum, mit den Einstellungen.
  • Lony -

    Hat eine Antwort im Thema Tonversatz ab dem 2.Film (Z10, Root, xbmcwrapper, Zidooplayer) verfasst.

    Beitrag
    Zitat von ccrider: „Zuspielung bei allen über NAS mit NFS. Die Probleme erscheinen ausschließlich beim Z10 mit Kodi 18.1, Root und Wrapper. “ Das beantwortet dann aber meine Frage nicht, nimm beim Z10 SMB und schau, ob es dann immer noch so ist, immerhin…
  • ccrider -

    Hat eine Antwort im Thema Tonversatz ab dem 2.Film (Z10, Root, xbmcwrapper, Zidooplayer) verfasst.

    Beitrag
    Sorry, das fehlte: Zuspielung bei allen über NAS mit NFS. Die Probleme erscheinen ausschließlich beim Z10 mit Kodi 18.1, Root und Wrapper.
  • ccrider -

    Hat eine Antwort im Thema Standartdplayer in Kodi 18.1 Leia von VideoPlayer auf Zidooplayer ändern verfasst.

    Beitrag
    danke für die links !
  • sanisan -

    Hat eine Antwort im Thema Kein HDMI Signal über Denon AVR verfasst.

    Beitrag
    hi... Ich habe nen Denon 4500 und Zidoo x9s und es läuft alles, auch ohne Hdmi Passthrough.
  • Druide81 -

    Hat eine Antwort im Thema Kein HDMI Signal über Denon AVR verfasst.

    Beitrag
    Jetzt scheint es zu laufen! Habe im Denon-Menü HDMI-PassThrough auf Ein gemacht. Ich teste jetzt noch. Hab auf Setup gedrückt während ich im Home Theater 2.0 war und dann wieder auf Zurück, kommt wieder "kein Signal". OH MAN DAS ist ja eine…
  • Lony -

    Hat eine Antwort im Thema Tonversatz ab dem 2.Film (Z10, Root, xbmcwrapper, Zidooplayer) verfasst.

    Beitrag
    Welche Zuspielung wird hier vorgenommen. NAS Lokal Windows SMB NFS Und verhält es sich bei allen gleich. Gruss Lony
  • Lony -

    Hat eine Antwort im Thema Kein HDMI Signal über Denon AVR verfasst.

    Beitrag
    Wie ist denn die Display Einstellung am Zidoo ?? Auto oder feste Einstellung ? Gruss Lony
  • DaveO88 -

    Hat eine Antwort im Thema Dolby Vision verfasst.

    Beitrag
    nein das war bei mir nur ein Beispiel , ich würde ger nur eine mediainfo sehen so einem film mit fab bearbeitet der am tv laufen soll