Technische Probleme

Hier können alle Fragen rund um technische Probleme (Bild-Ton etc.) gestellt werden

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Angepinnt Erst Lesen dann Posten !

  • Lony
  • Lony
0 603

Q10 Pro - Video startet erst nach 5-10 Sekunden

2 17

Rubicon

Q5 Pro nach Upgrade von 1.0.8 auf 2.0.7 Problem mit Bildformat und Untertitel

3 143

ingemeisel

Bild hat unschärfe

27 443

gamemaster81

KODI / Wrapper komisches mount failed problem

34 613

Lony

Einstellung 4:2:0 10Bit springt laufend zurück auf 4:2:2

9 187

sven29da

You tube 4k auf android box

7 122

Lony

Auro 3D Tonwiedergabe will mir ned gelingen

35 781

fred_A3

Freien Speicherplatz auf USB Platten im Netzwerk anzeigen

21 315

Lony

Q10 Pro führt alle paar Tage einen Reset durch

17 769

moere22

Himedia Qx-Pro und 23,976 fps Anzeige

16 272

netguru

Externe Festplatte 3TB wird nicht erkannt.

10 177

Lony

Nach Update auf 2.05 funktioniert Wrapper nicht mehr

16 872

Launedernatur

Q10pro bootet nicht mal bis zum Himedia Logo Screen

9 200

LungSao

Zugriff auf NAS über UPnP unter CFW2.0.7 funktioniert nur teilweise

5 166

Lony

Wrapper spielt nichts mehr nach Umstellung auf FTP

17 382

Rubicon

YouTube und Dolby Digital 5.1 Ausgabe

  • Rueby
  • Rueby
6 246

Rueby

USB 3.0 Anschluss an PC funktioniert nicht richtig

2 150

nerothos

Android 7 Statisches einbinden USB Festplatten

75 2.043

Xezo

Q10 3D MKV Probleme

27 539

diver100

  • Benutzer online 1

    1 Besucher

    Legende:

    • Administratoren
    • V.I.P.Member
  • Statistik

    399 Themen - 5.537 Beiträge (3,44 Beiträge pro Tag)