Technische Probleme

Hier können alle Fragen rund um technische Probleme (Bild-Ton etc.) gestellt werden

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Angepinnt Erst Lesen dann Posten !

  • Lony
  • Lony
0 606

Keine ISO Wiedergabe nach statischem Einbinden von USB Platten

14 161

Kaligolas

Festplatte wird nicht erkannt

9 296

hbo

Videosspringen während des Streamens mit Kodi zum nächsten Video

3 123

Berny

Himedia q5 pro audioprobleme an AV onkyo tx-nr609 und Kdl-55W805B Sony TV

1 168

Lony

Logitech K480 lässt sich nicht nach CFW 2.0.7 pairen

8 187

moere22

Q10 Pro - Video startet erst nach 5-10 Sekunden

10 275

thedsl

Q10 - KEINE Deutsche Tonspur bei UHD ISO

  • MPQ10
  • Fuchs
7 189

Fuchs

Q5 Pro nach Upgrade von 1.0.8 auf 2.0.7 Problem mit Bildformat und Untertitel

3 154

ingemeisel

Bild hat unschärfe

27 486

gamemaster81

KODI / Wrapper komisches mount failed problem

34 676

Lony

Einstellung 4:2:0 10Bit springt laufend zurück auf 4:2:2

9 194

sven29da

You tube 4k auf android box

7 139

Lony

Auro 3D Tonwiedergabe will mir ned gelingen

35 850

fred_A3

Freien Speicherplatz auf USB Platten im Netzwerk anzeigen

21 351

Lony

Q10 Pro führt alle paar Tage einen Reset durch

17 786

moere22

Himedia Qx-Pro und 23,976 fps Anzeige

16 285

netguru

Externe Festplatte 3TB wird nicht erkannt.

10 190

Lony

Nach Update auf 2.05 funktioniert Wrapper nicht mehr

16 892

Launedernatur

Q10pro bootet nicht mal bis zum Himedia Logo Screen

9 215

LungSao

  • Benutzer online 1

    1 Mitglied

    Legende:

    • Administratoren
    • V.I.P.Member
  • Statistik

    404 Themen - 5.586 Beiträge (3,46 Beiträge pro Tag)